模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: 楊過

[MOD] NetworkAddonMod(NAM080424)下載貼及特色說明

关闭 [复制链接]
这次放弃了,那下次难道会出了免删除版的来????
繁体都有了。简体就没有吗?出来简体版本的我再下。
就因為沒有簡體或沒有中文就放棄
太膚淺了

我下载了但是为什么没有那么多道路插件啊

我已经下载了LZ的东西但是为什么没有这些啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
楼上的,看E文说明。。。如果看不懂,就告诉你简单的,直接选择Tab键切换道路类型,呵呵。

不过目前有个问题,普通车道类型里的,六车道目前还不太会拼。

我真的看不懂

但是菜单里没有道路类型可换啊
我删除旧文件时怎么哪么慢呀,总是提示等待,那个进度条也在走,旧是慢,请问这中现象正常否。
还有就是安装了这个版本后,是不是包括以前的的内容
好像单行路会出现问题

回复 #34 gabriel1986 的帖子

你好!
    请问NAM文件夹在哪个文件夹里面????
我直接把旧的NAM删除让后安装新的可否啊
我想知道這個bug修復了嗎?
就是先造站點再造路會自動退出遊戲
第一次用。。要好好研究了。。
我只下载了这个最新版的,没有之前的版本支持。
用BSC找的时候,也是发现很多例如
HSR_over_GLR_ShadowFix.dat  not present
HSR_over_GLR_SupportFiles.dat  not present
z_HSR_over_GLR_SupportFiles.dat  not present
这样的东西。怎么解决?
下来看看,谢谢了
原帖由 Yimo 于 2008-6-8 07:56 发表
我想知道這個bug修復了嗎?
就是先造站點再造路會自動退出遊戲

這個是sc4核心問題
nam team應該改不好了...
好象就是太大了点。。。。。
实在是超级好东西啊~~

请问如何用NetworkAddonMod

我下了19个NetworkAddonMod压缩包,解压后进入游戏后,在有的交通设施上点击后,鼠标是红色的,而不是一般的绿色,为何,如何使用啊

各位达达,请问我19个包都要解压缩吗?

各位达达,请问我19个包都要解压缩吗?包里的内容好象都一样嘛.解压的东东放在那个文件夹下啊?
顶一下,不知道增加了些什么新的功能,好早就开始期待NAM的新版本了,呵呵,不过旧版还没研究透彻呢。
xrr39谢谢了xrr39
楼主求助啊!帮帮我啊 NAM里的45度铁轨在哪里啊

我换了n个版本了 都没找到 小弟谢谢高手们的帮助

我用TAB键了 可是那个铁轨就是不会变 捷运里有 就是铁轨里没有可用TAB键变换的铁轨

能告诉我具体在哪一项里面吗???
有中文的吗?
下19个包的,把里面的NetworkAddonMod_Locale_English删掉就是繁体的! 我只是复述,有人先发现的,不敢掠美。

回复 #72 ybr8414667 的帖子

铁轨45度自己斜着拉,直接就出来了嘛!哪里用什么Tab
剛爬完這帖,
發現有位師兄提及可調道路容量
用了一段時間還未完全掌握
想請教怎樣調較...?
免安装版每部分怎么都是一样的
其實內部每部份都不一樣的
NetworkAddonMod_Traffic_Plugin_E_PerfectPathfinding.dat在哪阿?说下,谢谢了
有没有单独的汉化包 我已经装了安装版
我想再汉化
此版本實際上沒有漢化
不過漢不漢化其實有什麼關係

是不是都要每个压缩包都要解压缩

是不是都要每个压缩包都要解压缩?
为什么这么多啊
我是个菜鸟,这个下完了怎么用啊?我下的是免安装版,这只是个升级包吗?游戏的下载地址可以给个吗?

回复 82# 的帖子

不需要,19个都是一个压缩包的不同分卷。
很大,很多!!

忙碌中
安完后我的地面立交桥不见了,
我下了一个运河的插件,做任务的时候,运河插件里带的那个拱形桥车开不上去,刚要上桥就提示任务失败了~~~
怎么办啊
手动删除新文件不行吗?
我的是免安装豪华版,不会修改注册表,所以bsc用不了,告诉我怎么手工删除旧版也可以
等回答啊~~~~~~
晕,没装这个NAM时我的单轨铁路产生商业客流的,装了后不产生了......
不好意思不顶啊
我只安了Network Addon Mod2007 2008
没安2005 2006
会少什么东西吗?
Netword Addon Mod(080424)免安裝繁體中文/英文基本版
这个安装过后,怎么对-道路速度及擴容进行调节???
直接覆盖可以吗?
支持一个

回复 91# 的帖子

既是 [免安裝] 在先,後頭何來 [安裝] 一詞?

回复 92# 的帖子
想覆蓋舊版也可以,後果自負
打算重操旧业,重新下载,呵呵
找了好久终于找到了哈,谢谢楼主
收下了...谢谢
道路扩容多少啊?

请问这个是做什么的?Network Addon Mod Essentials by the NAM Team

付上这个插件的英文介绍.我看不懂..只猜到是跟NAM的跟新有关..

Lot Description:
Network Addon Mod Essentials by the NAM Team - Version April 2008
Following the modular approach of the current NAM release, the RUL and INI files have been separated from the main NAM download in order to make updates easier. Creators can release their own NAM creations as separate plugin, if possible, and submit their changes to the NAM's RUL and INI files to the NAM Team. Whenever you download a new NAM plugin, such as additional bridges, the Rural Highway Mod (RHW), the Street Addon Mod (SAM), the High Speed Rail Project (HSRP) or similar items, you'll have to update your NAM Essentials installation as well.

Make yourself a big favour and read the included README_FIRST document ;-D  ?. There are relevant instructions about how to update your NAM version.
RHW 我就要这个,嘿嘿