模拟城市中文网

入住
搜索

[作品]★我的梦幻之都★

给自己的城市留个纪念.有不美的地方多多指点哈~

刚开始玩时,由于不太懂,我发现公路到一定时期就被破坏了,很不美观,后来才知道工业型建筑&工业值因素的影响.
发觉这个游戏比较遗憾的是没有湖泊/海洋方面的旅游业;还有桥的选择也影响了些美观,有时候觉得工业的某几栋楼房很好看的,想搭配起来拍照的,却怕建造多了会影响城市公路和桥的风格类型变化.

还在继续发展中,在模拟城市5000来临前,先拿这个过过瘾 : )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

mrxia + 30 很漂亮!

很美啊~
的确很漂亮,拍摄的角度很好!

就是如果图片在大点就好了
看起来非常美,有点想玩,可是机子吗?唉...........。
很好~~
是很漂亮呀!多多支持。

回复 1# 的帖子

你好,我没有玩过这款游戏,从你发的图看出这款游戏比模拟城市4视觉角度和效果有了不小的变化,我期待玩这款游戏,梦幻之都是不是模拟城市4的升级版?还有,你说等待模拟城市5,我不是很明白这其中的区别和联系。
原帖由 zhengzhifeng 于 2009-1-1 22:07 发表
你好,我没有玩过这款游戏,从你发的图看出这款游戏比模拟城市4视觉角度和效果有了不小的变化,我期待玩这款游戏,梦幻之都是不是模拟城市4的升级版?还有,你说等待模拟城市5,我不是很明白这其中的区别和联系。 ...

你好
梦之都是模拟城市系列的“特殊”产品
它和之前的系列有很大的区别
梦之都更加偏向于让玩家打造自己的梦幻城市~!

回复 8# 的帖子

哦,这样子,也就是说还有模拟城市5待出?
回LS的
是这样的
SCS 比起前面SC的作品来 风格确实变化很大的
风月又来了
图片都很少呃,不过远景非常棒!

很不错!楼主要加油哦!