模拟城市中文网

入住
搜索

请问模拟城市《梦想之都》什么时候有中文正式版发售啊

中文正式版什么时候正式发售啊
我也想问,论坛有下中文补丁吗?
回#1
早就出了

回#2
找scs目錄的Location.zip

北京已经有中文版了

刚买的 ,还不错 !

回复 #4 sheshou518 的帖子

請問國內是誰是代理? 我買的$69寫北京中视网元娱乐科技有限公司.
但他們說沒有代理這游戲. DVD 又沒有CD KEY and 手冊. 我是否被騙了.

回复 #5 cdownla 的帖子

如果是這樣,你真的被騙了

天津已经买到中英文双语正版拉

我今天上午在天津市南开区红旗路与长江道交口的图书批发市场买到的正版,在市场南侧最后一排右边第二间,价格60元,希望在天津的朋友可以看到!

更正“天津已经买到中英文双语正版拉”

我刚才根据至顶贴梦幻之都说明书核实了一下,发现我买的有可能是盗版,因为我买的这套里的说明书与前者不同,而且说明书中和游戏安装时没有序列号,至于游戏效果及汉化水平和升级问题尚不清楚,特此说明,以防其他天津的兄弟上当。若有可能,望版主发布一下正版与盗版游戏的区别方法,以防重蹈覆辙!

回复 #8 liulingak47 的帖子

我原想發一個繁中正版的盒子圖,但發現照相機被爸拿到內地去了…
香港正版的就說是正版,盜版的就說盜版,沒有盜版當正版賣的事…如果有可能的話,可以考慮下來香港一天買一個肯定是正版的正版喔

正版在香港買二百多塊(港幣)
在台湾和香港现在出现了

回复 #10 wangyanduo 的帖子

出現了什麼?