模拟城市中文网

入住
搜索

问:如何吸引中产阶级?

能告诉我下吗?是蓝领引出来的?为什么我蓝领阶级的生活水平全部都满意,好多都达到了幸福状态?可是中产还是不出来!

后来我以为是没有教育,我就建了几所学校,没想到中产没出来,把时尚的给引出来的!后来在街上天天打群架!

而且打得很凶,警察来了没事了,警察一走,蓝领阶级就放火烧时尚份子的房子!这种冲突太疯狂了!

能告诉我下引中产的方法吗?谢谢了

人工置顶,难道没有人知道吗?
只要建造一座需要中产阶级岗位的公司或者设施就可以了。
我建立了不只一座需要中产的建筑,但是就是不出来呀!
我一般都是重找个地方独立发展,可是不管格多远,只要中产一出来,我的蓝领就跟着都成中产了,搞的蓝领都没人了,郁闷.
玩了半年了都还没完全搞清楚~!
中产怎么出来的呀?我中产就是打死不出来!

吸引中产的建筑太多了,比如警察局都有好几个:什么警察总部,霹雳小组等,全是蓝领工作,中产就是不出来,我教育,医疗,放火,购物,环境,交通等全部都达到最好的状态,可是就是打死不出来
晕,我到现在还不能让城市的资金正常运作。
最简单的方法赚钱就是多建发电站,预算上去好快,呵呵
你用一块单独的区域与城市道路相连,然后放中产工作建筑,可看到周围的路变成蓝色(不是蓝领阶级的蓝色),这里就可以作为发展中产的区域,独立发展就不会引起文化冲突了。
重新用一块地,与城市连接!~但是公路是蓝色的了(中产的蓝色),相关娱乐设施也放下了!房子也放了,后来房子住的人变蓝领了!!! ,然后我就气他们,不给他们工作,慢慢变成贫困的了!而且还是生活满意!..........

不过我城市已经有了中产了,我也不知道怎么出来的!反正有1%的中产我就赶紧建专家培训,一下字就上来了!

关键是第1批不好引,第1批进来就好办了

我的蓝领和时尚者老是打架    好像商店要时尚者的   医院要蓝领的
我现在一个地方要么有医院没有商店  一个地方要么有商店没有医院
怎么解决这种问题啊
楼上的都没有说到点子上。重点是要建立一个叫培训中心的东西,在教育的栏目中。它可以培训蓝领变为中产的。是培训中心还是叫什么我记不清楚了,反正是一个蓝色的教育建筑。