模拟城市中文网

入住
搜索

【开建超级都会】 Starts

欢迎来到先古村!
先古村是超级都会的发源地,这里蕴含着丰富的精华。也是世界上的文化圣地。这里是超级都会的发祥地,文化在这里展现了自己的魅力。有古中国楼房,住满了华裔人口。古老的民房,现代的德国风格商铺,是吸引众多旅客的真正原因。还有,一排排楼房是这里频有风格的此原因。

可建地标:
古中国风格房子
20世纪德国风格商店

下一街区:
东二村

此街区完成度:
99%

Tychoon City: New ShanghaiTM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
不要用游戏自带的马路,去下载区找那些看起来像碎石路或石板路的插件试试吧。

开启新街区:东二村

东二村是纽约殖民地
东二村是以纽约的一街区名“East Village"命名的。东二村保留的是传统的纽约风格(即游戏中纽约1940年风格)。当时,印第安人被骗后在这里生生代代的生活,安居乐业。所以这里是印第安血统的地区。东二村里面还有一条不长的小运河,要在街区完全解开是当奖励的,土地价值+150。

可建地标:
收入+50000的两个公园
纽约风格杂房
奖励土地价值+150的运河
德式风格商铺

下一街区:
海岛金融区

此街区完成度:
94%

本帖子中包含更多资源

x

评分

cuubingo + 55 让城市更美丽些

貌似是一排商业一排住宅
完全答对!
lz的城市规划感觉怪怪的
楼主真强xrr34
一排商业,一排住宅,才会有发展!

开启一个新街区:海岛金融区

海岛金融区,世界的金融中心
海岛是超级都会的金融早期地带,早期的CBD。因为这里有个大机场!金融区有四个岛组成的,绿地岛、金融区、商业岛和科技岛。这里拥有高密度的人口与大厦,早期地标“艺电娱乐”大厦也是在这里建的哦!这里的经济带动了整个地区的发展,人们在这里开拓了更高密度的住宅区,与新CBD。新CBD是超级都会的另外一个经济要点。

可建地标:
完全解开“市中心”任务才能见到的“艺电娱乐”大厦
四个人工岛
经济圈
“超级大运河”

下一街区:
市中心

此街区完成度:
99%

本帖子中包含更多资源

x
呃~~一个“超级都会”,给人的感觉应该是有大量摩天大楼,而各个摩天大楼不是密密麻麻地乱堆的,而是应该错落有致地排列,而且各个摩天大楼之间有一定的绿地空隙分隔~~在这方面来看,LZ的城市还有待进一步改良,加油了~xrr37

回复 #10 Acollast 的帖子

告訴你吧,高樓在後面當壓軸!"新CBD"和"市中心"才有大量高樓!
很奇怪的规划

回复 #11 .... 的帖子

呵呵,我的城市里高楼一般只出现在四大CBD中心和近郊的高密度公屋住宅,市区大部份还是采用中密度的~~说真的,我个人不太喜欢在市中心出现摩天大楼~~
不会是农村包围城市的方案吧

奖励任务:市中心

市中心
市中心是超级都会的居民集中的地方。人口超过50,000,但导致后果是商业工作不足。这里也是人们建“新CBD”的思想之地。有举世闻名的地标住宅、昂贵的住宅,西边是低密度商业区。现在正开建“CITY CENTRAL TVT”。会给超级都会带来不小的天文数字的经济来源(税金)。

可建地标:
高密度住宅区
“艺电娱乐”大厦

此街区完成度:
91%

下一街区:
新CBD

本帖子中包含更多资源

x