模拟城市中文网

入住
搜索

请教SIMCITY SOCIETIES中的奖杯问题

请问有哪位朋友能帮我解决以下问题,非常感谢

我玩SOCIETIES已经获得了所有的奖牌及一部分奖杯,问题是我无法获得那些需要奖励建筑的奖杯.已经达到那些奖杯所需要的所有条件,惟独标说明为 Reward for completion: a special reward building 我不明白接下来一步需要做什么,如何获得这些奖杯,SPECIAL REWARD BUILDING又去哪里找.希望有人帮我解答,谢谢了!
没人知道吗?
我是玩中文版的,看了半天,都不知道如何解決你這個問題
你可以装个中文版的呀?何必用英文的呀!
完成后送你的一个建筑,你造了吗?
1、自由模式无法获得奖杯,要使用普通模式或无限Money模式
2、看清要求,是至少还是至多,是产出还是使用
3、确保这些项目都达到要求
4、弹出恭喜提示,看看“装饰”类吧
5、得到的奖品建筑(1*1的纪念碑)会给你带来收入(大部分附带10点社会资源)

评分

康熙大帝 + 2 热心助人