模拟城市中文网

入住
搜索

模拟城市2008版【ISO】eMule下载 3.3G

城市生活:2008版下载:

中文名称:城市生活:2008版
英文名称:City Life: Edition 2008
资源类型:ISO
发行时间:2007年
地区:美国
语言:英语

简介
转自FTIR
开发:Monte Cristo
发行:Focus Home Interactive
容量:1DVD
语种:英文
平台:PC
类型:Strategy / Simulation
【游戏简介】
2007年9月3日法国游戏发行商Focus Home Interactive公司近期正式发表了Mont Cristo Games制作的《 城市生活》2008版(City Life Edition 2008)。这部游戏提供了60种全新建筑物在内众多新增游戏内容。

Focus预计于2007年11月发售《 城市生活》2008版。

下载地址:

http://www.verycd.com/groups/pcgame/207877.topic

安装序列号:

P3AK-L8A7-71K2-0Z51-4852

最近速度有些缓慢,还请大家耐心等待!

安装教程:

下载完后用虚拟光驱打开[城市生活-2008版].City.Life.Edition.2008-RELOADED

然后点击第1个,我是安装完了,所以是Play!你们没安装是:Install

然后输入序列号进行安装,安装时候很长!大家要有点耐心。

这里注意下:

安装路经必须在NTFS类型的硬盘中,不能放在FAT32类型的硬盘下,否则安装快结束的时候会出错!

如何查看?

你可以右键本地硬盘 - 属性 查看类型

如果是Vista系统,可直接在下方查看类型

如果没有NTFS格式硬盘,要怎么办呢?

其实一条简单的指令就可以实现不破坏硬盘数据把FAT32转为NTFS分区。

在命令提示符下输入: convert X:/FS:NTFS(其中X是盘符)。

执行后,重新启动电脑,进入系统以后,在查看磁盘属性就已经是NTFS格式了!

我的硬盘都是FAT32类型的硬盘.是不是说我就不能玩这个游戏啊
难道C盘不是NTFS格式的?一般来说C盘都是NTFS格式的!

当然,你也可以把FAT32转换成NTFS的。

我已到2楼增加了转换格式的方法

谢谢了
好了,我只用emule的......啊
在驴子上下了很长时间都没有速度啊 ``烦死了`!
半个小时 了 才连到3个种子 有没有其他下载方式啊
游戲要求多高?
GF7600LE 2G的電腦可以玩嗎