模拟城市中文网

入住
搜索

观光客等待名单是什么啊?看看我的城市【有图】

我的观光客太多了 城市缺没有人工作 郁闷。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
心寒啊  全是空房子。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
楼主跟我刚开始玩一样,这种情况是因为下3级人口太少了导致这些工作岗位没人工作
呵呵
看来旅游观光业是暴利啊
我钱多得不知道怎么花了
用不完啊
我作弊加了 1亿元
靠旅游业已经赚了快10亿了
郁闷
你那么多工作单位空缺主要原因是
1 相关阶级的社区吸引度不高(根你的城市布局有密切关系)  
2 你的交通问题,你的住宅区的市民根本无法到需要的地方上班.关于这点我自己的城市就发展庞大的交通网络(注意:不是路多和流量大就好)
每时每刻要留意这点.晚些我发一下我的城市图给大家看看,呵呵(我的社区主要是统一阶级分区了,而且在城北的贫民区能很容易的到城市的最南端的机场上班)

观光客就是到你城市的游客,发展旅游观光业吧,游客那么多是一笔很大的收入.
注意旅馆的吸引游客程度(旅店的门口的马路不要用高速流量大的,最好用中间有小树的双线马路,最好放到海边和风景好的地方)而从图片看你的旅馆严重不足.

我自己总结了不少的这个游戏的经验,晚些我就分享给大家