模拟城市中文网

入住
搜索

我遇到了非常严重的问题 谁能救救我的城市`

我的城市发展到现在.  出现了一个非常严重的问题,; 中下层阶级的人和蓝领都没有了  剩下很多 中产阶级的和时尚阶级的 还有精英   现在城市里没有中下层阶级的人和蓝领  那些基础设施都没有人工作,怎么办吖   教育  警察 医院 超级市场 都没人工作 怎么办吖  ??

哪位高手可以救我吖~~~~~
我就不是高手,不过我遇到这样的情况的时候尽可能地保持就业和需求的平衡,还有的就是建造居住地时可以看看那里回吸引什么样的阶层。另外一个比较损的方法就是建造公共设施的时候可以看看具体能满足到那个阶层的,减少某些公共设施就可以让附近居住地的人强制性地前出到可以并且能安置他们的地区。
这个游戏最重要的就是平衡,不要出现浪费,除了电力和垃圾处理意外(因为这些用不完可以变成你城市的另外一个收入来源)。
我现在想培养出时尚分子和中产阶级还培养不出来,能告诉我你是怎么办到的吗?
要培养时尚分子和中产,我说说我的方法。
一、城市人口要达到8000人以上,这样高级一点的企业就会解锁;
    因为高级的企业才能提供高级的职位,有了高级职位才能产生新的阶层,这个是我摸索了两个晚上摸索出来的。

二、同时中下阶层和蓝领阶层的生活要得到满足,最少要基本满足;
    因为只要满足了这些阶层的生活,他们才会想去得到更高的水准。这个你可以点击住宅区,点击阶层图标就可以看出他们需要什么了,或者是他们可以做到什么样的阶层。

三、要有学校;
    这个嘛!基本上是后期要打开大学的必须,因为只有达到3%的时尚阶层才能兴建大学,所以没有知识很难时尚啊!不过有了时尚也不能忘本哦!哈哈!这个就是题外话了。
在远离时尚精英等的地方。多设置低收入人群的俱乐部和工作岗位。
我就是专门养了9%的穷人来帮助那10%的精英