模拟城市中文网

入住
搜索

帮看看我的配置能不能玩城市2008

我在网上看到的最低配置:

最低配置要求:
Windows2000 Service Pack2/WindowsME/WindowsXP
1.5GHz 处理器或同等配置
256 兆内存
64 兆显存 3D 显卡 兼容 DirectX9.0c(GeForce4Ti 或 Radeon8000)
声卡兼容 DirectX9
2G 空闲硬盘空间
DirectX9.0c 或更高版

事实我一点都不懂配置怎么看,所以在系统里的DirectX 诊断工具里抄了些下来.帮我看看我的配置能不能玩`现在我进去进度到了%60就自动退出``..帮我看看配置吧

我的配置:
操作系统: windows XP professional (5.1,版本:2600)
处理器:Intel(R) Celeron(R) CPU 2.66GHz
内存:502MB RAM
DirectX: DirectX 9.0c(4.09.0000.0904)
显示名称:Intel(R) 82865G Graphics Controller
芯片类型:Intel(R) 82865G Graphics Controller
DAC类型:Internal
估计内存总数:96.0MB
当前显示模式:1024X768 (32 bit)(75Hz)
声音名称:Avance AC97 Audio
集成显卡...
我GF7400算上共享831M显存 T5600 2G 1280X800最低画质,读我自己那个2M多大的纽约存档都读不出...直接黑屏...直接上台8800的台式电脑试试吧...
我的是...
操作系统:windows XP professional 2002版本
处理器是:AMD Athlon(tm)64X2 Dual Core Processor 4200+ 双核
内存是: DDRII 2G
DirectX: DirectX 9.0
显卡是: NVIDIA GeForce 8500GT
当前显示模式:1024X768 (32 bit)(75Hz)
问问可以玩这个吗?我怕下载下来后不能玩那就麻烦了...
而且我玩模拟城市怎么总是被弹出来....所以来问问....
楼上的肯定能玩!
  谢谢。。。我正在下载~`
帮我看看....虽然正在玩,不过还是小村庄,暂时不卡,不知道发展到后面还玩得起不!~
Windows Vista Home Premium
Intel Core Duo T7250 @ 2.0GHz 2.0GHz
DDRII 2G
GeForce 8400 GT 128M
1280*800(32 bit)
LZ我的进度条也是60%左右就自动退出 !