模拟城市中文网

入住
搜索

求助,医疗服务的问题

为什么当我进行到一段时间后,老是有医疗的需求啊,导致建筑快速退化。。。。。
  就算我将所有的与医疗有关的建筑都建在附近,甚至建几个诊所,医院,都无法满足医疗服务的需求,满屏都是刺眼的红色需求标志。。。玩了两次都是这样!!郁闷死了,求哪位大大帮帮我吧。。。(我点击医院等医疗建筑看过,里面并不缺人员,且效率为100%)
是不是你的医院还没有员工啊?
如果你的人口素质还没有达到医院的要求就修医疗广场吧
有员工哦,而且三种素质的员工都有呢.....
我也发生这事了, 而且是刚开始发展 时尚区的时候   中下阶就全是 红红的 医疗需求!

建了 病毒研究 又建了 N个医院 就是不见好  干脆无视它们了, 继续发展 岛上 时尚 和海边 中产 和小白   过了一会没事了 ! 还不知道为什么!
城市建设到一定程度,造个医疗中心最大那个。就可以把所有小医院给废弃了
我的过了好久还是红一片.....而且过了不久好多建筑里住的全是 最底层人了..全黑了.....~~不知道怎么办.我去看看医疗中心有没有解锁.看看能不能用
最好截图上来让大家分析一下,按道理说有个医疗中心就会好很多。
医疗应该是最不用担心的,后期那个MS是全地图作用