模拟城市中文网

入住
搜索

城市生活的问题~

有日子没关注模拟城市系列的游戏了,前一阵玩尖峰时刻玩的吐了回血就暂时把它放下了,现在发现出了这个城市生活.问各位大大点问题.
1:这个城市生活很那个模拟城市是1个公司的产品么?或者能不能理解它为模拟城市5?
2:城市生活能载入我原来的城市或者地形之类的么?
3:有中文版么?(本人E文相当的烂,连24个英文字母还没认全)
4:玩过的大大说下这游戏跟模拟城市4比起来怎么样?可玩性,画面什么之类的好么?
谢谢啦

回复 #1 fsac261 的帖子

1.不是一个公司的作品,模拟城市是EA公司的,城市生活是Monte Cristo公司的
2.你指的是模拟城市的还是城市生活以前的版本?
3.目前2008没有中文版本,不过已经繁体汉化补丁在论坛里面可以下载
4.不能跟模拟城市4放在一起比较吧,算是不同类型的游戏

城市生活2008的画面非常不错,尤其是近景,性能效果出众,能够模拟现实中很多元素,侧重点在各个阶级之间的平衡关系上
非常感谢~看来不是1公司的产品也就载入不了模拟城市4的地形了,下的那些东西也用不上了,希望城市生活有北京的地形~我已经在下了20%了 呵呵 明天应该就能玩了

回复 #2 kyacatu 的帖子

所有SC4的地形全部可以导入城市生活中哦。详细的论坛里面的帖子