模拟城市中文网

入住
搜索

玩了10-20分钟就不动了.一点反应没有.只有按Alt+F4退出

玩了10-20分钟就不动了.一点反应没有.只有按Alt+F4退出,请问大侠帮忙解决.谢谢!
没人同样的问题吗???
我的也是啊,估计是我的CPU不够它吃
你們用d版 ?
這是scs隨機hang機的功能, 用正版升級了就沒事。用d版不可以升級, 就沒有辦法
这个问题我也有~~~基本上玩段时间就会出现这个问题..时间不一定..我的是破解版~~没办法解决了吗?

回复 #5 無v情 的帖子

應該沒有, 除了官方升級還可行之外, 沒有了
我也是这个问题~~~~~~~~5555555555
为什么我的没有这个问题?玩多久都没事!

我也不知道怎么的!我是无意中在游侠上面找到的ISO的。下载后用虚拟光驱安装后就没出现过问题,我想找出来的,但是找不到那个网站了

回复 #8 淘气的蜗牛 的帖子

直接把你的上傳上來就是了…
上传?这么大,能告诉我下方法吗?

回复 #10 淘气的蜗牛 的帖子

再不是就上載到Badongo什麼的,再放出來
...刚刚翻了下电脑,没有看到SCS安装的ISO文件了,只有2008的了!

请问将安装好的打包上次,你们下载后能玩吗?
把你下载的那个ISO文件及其附带的安装方法等相关资料一起打包上传才行,安装后的文件打包没用,拿到别的电脑上是不能玩的
我也是有这样的问题啊,原来还以为是CPU不够吃呢,害得我不敢玩了,我是用电驴下的
这个问题在1.0.0.6版本上几乎每玩一个小时左右就会出现!我特意在游戏过程中观察了一下内存占用,大概600M左右,CPU占用率不到50%。看来和硬件应该没什么关系了,多半是程序本身设计的问题,希望新的补丁能解决。
我的配置如下:
E8200 OC 3.2GHz/2G(1G*2)DDRII 800/HD3850 512M 700/2200MHz/SATAII 250G

回复 #15 culdise 的帖子

其實這個遊戲是沒有什麼問題的,我倒認為是免CD補丁不完善。
也有同样的问题,正为着这个郁闷呢,那位高手能解决一下。
我也有同样的问题,但今天从装了一下系统,然后装上SCS,玩了很长时间,没有出现问题。我觉得是不是跟什么东西冲突,如果不嫌麻烦,从装系统再试试看吧。
更系统不大噶!在说真的为了一个游戏重装的话,那太不值了。。。我也有这问题啊!!