模拟城市中文网

入住
搜索

城市生活2008的安装问题 (雪夜在线苦等答案)

我在电骡子里(http://www.verycd.com/topics/207877)下的城市生活2008  用的是本网站的序列号   P3AK-L8A7-71K2-0Z51-4852
     可以用   但是在安装过程中出现了下列问题
    哪位老大能帮俺看看这是什么问题?怎么解决?谢谢诶

按  终止  以后就一直是这个画面
  好像是死机了   但其他程序照样运行   在线苦候    谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

高手们 伸出你那友谊的手啊

高手们   伸出你那友谊的手啊

下了好几天啊 不能玩怎么好伤心哦

下了好几天啊  不能玩怎么好伤心哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我來說吧,你應該要把安裝到的分區由原來的FAT32格式改成NTFS就可以了哦
我安裝的時候也遇到了類似問題,其實是因為FAT32格式不支持太文件,所以當然無法寫入了嘛,呵呵。改成NTFS就可以了

回复 #4 kyacatu 的帖子

谢谢kyacatu   把FAT32 改成NTFS 硬盘里的东西是不是全要删掉啊?
不用的,你可以在BAIDU里面搜索关于把FAT32改成NTFS的DOS命令符,很简单的操作,不会丢失原来的 文件

我基本上是个电脑盲。能不能详细点 谢谢

我基本上是个电脑盲。能不能详细点    谢谢
首先在程序的附件里面选择,命令提示符,
进入后输入 convert X:/fs:ntfs
其中X就是你那个硬盘分区的编号,比如D,E等
然后回车,如果你没给硬盘改名字的话,稍等就可以了,
如果你硬盘有中文名称的话,他会再次询问,
你只需要把名称粘贴进来,确定就可以了

太谢谢你了 可我还是不敢干

把一个分区改成NTFS格式的就可以了吗?还是整个系统都要改?
只需要将你要安装到的那个分区改了就可以了哦

不管那么多了 先干了再说 多谢kyacatu

不管那么多了    先干了再说   多谢kyacatu
我试了,用了那个方法可以玩了!没问题的
我也冒天下之大不韪试试,呵呵。居然可以。
现在还用FAT32格式···
c盘用了ntfs两年之后,上年让它回到了fat32的怀抱。

那看来只能把这个游戏装在我那个坏的160G上了。本来还想把它装在正常的那个80G上呢,装上了游戏运行不起来,原来是分区格式问题呀,晕。160G它发疯的时候就是一直不停的咳``咳``咳,痛苦。
我想问下列问题该怎么办?
安装后,进入游戏时出了
CLD.exe发生问题,必须关闭,谨此致歉。
工作尚未完成.....
回报此问题/不回报
该怎样做?

原帖由 kyacatu 于 2007-12-8 21:08 发表
首先在程序的附件里面选择,命令提示符,
进入后输入 convert X:/fs:ntfs
其中X就是你那个硬盘分区的编号,比如D,E等
然后回车,如果你没给硬盘改名字的话,稍等就可以了,
如果你硬盘有中文名称的话,他会再次询问,
你只需要把名称 ...

非常感谢你
我同样的问题解决了

回复 10# 的帖子

我的游戏盘有20多G,转格式去了我1个小时!!!

dadada

dsadsd