模拟城市中文网

入住
搜索

本版招聘版主一名

关闭 [复制链接]
1.热爱模拟城市中文网,无不良记录
2.熟悉新旧版的区别,熟练掌握游戏操作,经营技巧,写过攻略文章者优先.

有意者请将简历通过站内短消息发给我
Orange 我推荐kyacatu 做本版版主,据我观察kyacatu 对CITY LIFE 热情相当高。
meltonqiao 推荐的就不用说了哈.....不知他本人是否愿意

(4#、5#)为从其他主题转移过来的跟帖(技术处理by YZZW)

kyacatu 发表的主题相当不错,加为精华。

BTW:kyacatu 我已向Orange推荐你做本版版主,你有没有兴趣和我一起把CITY LIFE推向高点。

回复 #7 meltonqiao 的帖子

呵呵,我很荣幸能够得到你的邀请,我觉得CL是个很不错的游戏了,我也想将其宣传出去。如果可以的话,我先暂时担任一段时间吧,你我都可以根据实际的情况,来做出后面的决定
Orange 我已经问过kyacatu 他已经同意了,你可以加他为版主。http://www.simcity.cn/thread-28701-1-1.html
既然有其本人的同意,那么市政厅通过本次任命——将 kyacatu 提升为 CL2008区实习版主。按照惯例,版主实习试用期为一个月,试用期内所有权限与正式版主一样,转正后将颁发版主专用勋章。
请 kyacatu 留意本论坛给您新增的各项功能~~~(你以前看不到哦~~ )