模拟城市中文网

入住
搜索

为什麽我没法进入游戏?

先让我把我在萤幕上看到的告许大家...

1. 按下属於游戏的图示後,出现了一个大概是"starting game"之类的框

2. 等了2-3mins 後,画面就变成了有写着"city life"和一个类似是loading bar的东西

3. 又等了大概5mins 後,整个画面变黑

之後,就问题就出现了...

4. 大约1min 後,黑色的画面出现了这个框 (下面那个),大概是关於载入失败之类的

5. 按下"Don't send"後,这个框就消失了,跳回来载入游戏前的画面
    简单来说,即是没法载入游戏 = =

拜托各位大大,可不可以...
告知在下为什麽会出现这个情况,及问题又是出在哪里呢?
为了方便各位,在下先把在./bin 中找到的bug report放上来

万分感谢...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
你的顯卡是ATi的嗎?
显卡不支持吧?
应该是显卡不支持

我是G33板子的板载显卡 同个毛病
我的显示卡型号是GeForce4 MX 400,这型号有问题吗?
如果是有问题的话,又如何解决呢?
我真不希望那百多元就此泡汤...

先感谢各位了...
就知道..算了吧.这游戏不支持显存128MB以下的游戏显卡