模拟城市中文网

入住
搜索

CITY LIFE EDITION 2008汉化补丁1.0发布

答应大家给我三天时间,我没有食言,基本完成汉化。

首先说明一点citylife2008汉化由于使用的是Fnt字库,添加子体相当麻烦,我现有的繁体字库只有有限的繁体汉字,所以我在翻译的时候要根据字库里的汉字翻译。举例NEWYORK翻成纽约没字体,翻成大蘋果,苹字没有,所以只能用平代替,大家不要以为我用错别字,我也是没办法。请谅解。

请找到Monte CristoCity Life 2008目录再安装。

其他连接

http://www.91files.com/?24L5RKNGJ4MHFKODFD61

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
加油 !
請順道弄一個正體中文的
支持楼主 加油
关注中
辛苦了 xrr14
其實要改的是哪個文件 ?
楼大肯去弄我们支持你。楼大弄好了给我们大家用我们更支持你。哈哈
哇 速度挺快的 3天就可以汉化好
超强烈关注中......................................
百分百支持xrr14 xrr14 xrr14 xrr14 xrr14

回复 #1 meltonqiao 的帖子

樓主加油, 等你了.
还在下载中
也太强了吧,三天就好了,热烈期盼中!!
楼主我爱你~哈哈。辛苦了
这个要全力支持的了,希望早日看到楼主的成品。
原帖由 268276 于 2007-11-18 20:09 发表
加油 !
請順道弄一個正體中文的

哈哈,那我也支持一下哦!
没意思!!!!!不过还是支持楼主
终于下完了~~就等你的汉化补丁了~~
20号啦  呵呵  期待啊  不知道明天能不能发出
挖塞,3天啊?楼主是超人
超强烈关注中!
就你一个人呢能行吗?
加油吧~!
我好几天前就下完了,一直没玩。偶滴英语水平—  —!
期待楼主的汉化。。。
支持lz,真是无私奉献的代表!加油!
感谢LZ,请问为什么是繁体而不是简体的呢?
这个一定要顶LZ,
楼主乃似好人!太有爱了
在游侠看到出汉化了 赶快过来顶一下原贴
好快。。。谢谢呀。。
收下了~~
支持总比没有好,汉化辛苦了
太感谢了..
不过,看着1楼的解释很别扭..
大平果?............
谢谢楼主这么热心 谢谢! 谢谢呀
很感谢搂主的辛勤劳动,努力通关
太伟大了楼主!!谢谢!
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢meltonqiao 大 ~
原帖由 kobe' 于 2007-11-22 17:56 发表
太感谢了..
不过,看着1楼的解释很别扭..
大平果?............

纽约市又俗称是大苹果〈 Big Apple〉!为什么要称纽约市是大苹果呢?这个名称的由来说法不一,但是有以下几种可能:

其一:纽约州虽产苹果,但产量很少,远远不及加州苹果世界驰名、大量外销。有一年,加州苹果欠收,外销告急,于是纽约的苹果小兵立大功,解救了苹果外销的窘境。纽约人引以为傲,从此称纽约是 Big Apple。

其二:传言经济大衰退时,许多银行家失业潦倒,至必须从他们市郊住家载着一袋袋苹果到到纽约大街上卖。包括一些甚有名的望族都被迫如此已维持生计,因为在纽约州常见到苹果树,对纽约经济扮演相当重要角色,进而市政府大力推行这个名词代表纽约。

其三:1920~1930年,爵士乐大行其道,有个爵士乐手大唱:成功树上苹果何其多,但如果你挑中纽约市,你就挑到了最大的苹果!("There are many apples on the success tree, but when you pick New York City , you pick the Big Apple.") 之后有人又证实因为市区内有一极受欢迎的爵士俱乐部就叫 The Big Apple!原址现在则是间药房。
百分百支持你!哈哈