模拟城市中文网

入住
搜索

[公园美化] 城墙包.城堡包.(DWall.Castle Set)(编整by thianz)

插件译名:  城墙包
插件原名:  城墙包(THZ_DWall) (原始模型來自EA的Castle Set)
原作者:  (原始模型model來自EA的Castle Set)/ Lot編整by 天唐永thianz
虽然model是来自EA,但LOT的编整制作
我花了不少时间,可放原创馆,但想想还是放转载馆,不过你在其它网站应该是找不到的。
因为Lot是我做的,呵呵
插件说明: 
城墙城堡套件

占格1x1,共121x1拼块
可供自由拼出你的城堡

选单(菜单)位置:消防局选单的底部。
应该很多人在STEX下载过Defence Wall城墙,在游戏中却是空白。
这个城墙需要EA官网的Castle Set
由于我找不到可以拼接的LOT档案(奇怪,也许有只是我没找到)
于是我就制作了这个插件,让大家可以在游戏中自己拼接。
共有12个形式(Castle Set中的全部12个城墙形式)

*城门的那一拼块可以通勤(如同Road可穿越,容纳最大是7500)

功能:
选单虽然位于消防局选单,但它没有消防功能,其功能如下:
每拼块功能皆完全如同原SC4自带之小型花园(Park_Flower_Garden)
     (功能一样,例如空污减2范围2格,地标及公园效果分别为20,10;60,15)

需要的支持文件:  無
缩略图: 
由左上到右下,共12塊套件如下。

拼接出的小例子:

附件: 
2010年8月11日更新。修正了城門道路貼圖問題。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

alittle + 1 虽然评过了,但还是表示我的一点小私心~ ...
sleeping + 3 ~

~~~~~~~~~★可注意可不注意★~~~~~~~~~~~~~
可搜尋一下自己的plugin,如果已經有子夾中Castle Set.dat及mcdoinfos.dat這兩個檔案的,
那應該就是重覆的意思,(可對照檔案大小等等來確認)
可以把這兩個檔案刪除。
不過不理它也沒關系就是了。只是看有沒有重覆而已。重覆了再刪。我只是怕你多出一個同樣的檔案,多一滴滴讀取時間。沒重覆的可別把下載的也刪了。

回复 支持 2 反对 0

坐个沙发吧,插件多了 这个不下了
需要支持文件吗
有寫明了   不需要支持件
Thank you ......
选单虽然位于消防局选单,但它没有消防功能, ,楼主幽默,全部收下!!感谢ing
楼主是做lot的高高手,渴望有空能做条长城出来。城墙上面能通勤、能建在崇山峻岭上、能……xrr13,不说了,还是楼主发挥吧。

忍不住再说几句

城墙的插件下过一大堆,最好的一组插件应该是能建造“田”字型城墙的那种,甚至有缺口的和塌掉的城墙的拼块。
所有城墙插件最大的问题就是“建造费”和“月供”太高了,用城墙插件的玩家往往喜欢建古城,而建古城往往农业为主,没有什么工业,甚至居住区大都为低收入、小格子的规划,如果城墙圈的大,往往城墙的月支出就大于城市的月收入了,但愿这一组城墙插件的“费用”不昂贵。

很喜欢这组插件,以前下过上文提到过的用不了的那种。

这组插件部分插件块有中式城墙的味道!!!

在消防局菜单里。。太适合我了。。收起来~用到CANTON里~

除了角楼 & 箭楼,城墙跟中国的好像差不太多,当它中式用了,呵呵
看了回文,我的確是暫時想找一個接近中式的城牆 :)
另外一種8樓"田字"型的城牆,雖然拼塊很多元,但就顏色來說不是很好,形態也不如這個比較像中式。
這個也比較大氣一點… (雖然還是不若中式大氣)

還有,好消息,這個城牆每月每拼塊只花費1元。。。

(位於哪個選單我也是我考慮了:D,古式城樓有放消防工具的例子,也有警示的功能,所以警局選單和消防選單都不錯,但就現代而言,沒有那些警局消防的功能了,尤其是就一塊一塊拼接的城牆而言,這樣設計還不錯吧:)

兴奋地再次感谢楼主!!!

江南木结构民居中用“马头墙”分隔,这种墙比周边的建筑都要高,它的用途就是防火!!!看来城墙放在“消防”一栏里,还是有道理的!
城门可以通路吗?能通就下
感谢楼主!!非常喜欢。
城门似乎小了点,好象不能连大道
一直想要个自由搭建的古堡,这回可是找到好东西了。
多谢分享.感谢楼主!
太好拉!!都这么说的详细  该多好呀!!!爱死你拉LZ
好东西,中式的城墙一定要下.
哥们 你丫就是一           人    才
直接拼成长城就行了呗
楼主辛苦了。
顶顶顶顶
来建个内外城~……
太厉害了 !
赞个,收下了xrr33
拿走了 啊
我想要中國式的!!
谢谢分享!
好東西 頂一個
很好看,可以建设欧洲风格。
还不错,暂不考虑下载~
强大的~~~

开心

这样一来市长官邸又可以腐败一把了
呵呵呵支持LZ
原帖由 tntdanger 于 2008-11-14 07:28 发表
很好看,可以建设欧洲风格。

刚下载看了下,颜色、城墙好像看起来像东方的多些,但那个塔楼有些西方古堡的风格。但这些优秀插件的配色好像都各自为政。比如现在论坛里面找得到的经典的巴黎系列的建筑配色彩比较中性偏浅,纯度比较低;荷兰那套就浓艳很多。这个城墙貌似介于2者之间,又好像有点死;我刚才摆弄了下发觉这个城墙的颜色和PROK的那套巴黎建筑的灰楼时候的效果比较搭配配。。。。                              

要是能协调就好了。
我对那个城墙有兴趣~~~~我想只要城墙~~~
很好很强大!
2222222222222222222222222222222222牛
有意思的东东,下来看看
thank you
开发一个古代版的SIMCITY就好了
呵呵 幻想中
什么时候SimCity能做一个 古代版?
纯属幻想。。。
支持了·····

插件很好,楼主很强大

这个更像中式了,哈哈~

已经下载完毕,多谢了

好東西,抱走。。。

支持下·观望

對啊! 你說的一點也沒錯! 我的空白城有救了! 頂!

城墙包.城堡包.(DWall.Castle Set)(编整by thianz)

为什么我的城门不显示路呢?

还不错啊!