模拟城市中文网

入住
搜索
返回列表 发新帖
楼主: san_moshou

这个版块到底有什么意义?(大家进来扔鸡蛋)

丰字型不是我凭空想象,我是根据现实做出来的,所以你的假设不成立.我说他们没技术是理直气壮的, 你说我没技术也可以理直气壮,不需要用那么多假设.
原帖由 天唐永thianz 于 2007-9-16 21:30 发表
只用SC4自帶的玩法參賽難道就不能改嗎?有的人照改不誤啊
照樣可以加錢,不用建水管啊,
除非上傳城市
上傳城市難道就不能改嗎?…呵呵,一樣照改不誤啊…照樣加錢啊…
而且沒人支持這種比賽嗎?很多啊,玩插件的照樣支持這種比賽 ...

看规划研究所,我另起一贴来跟你讨论插件了.
插件不是建模者凭空想象,建模玩家是根据现实做出来的,所以你的說法不成立.你说他们没技术是理不直气很壮, 我说你没技术是也可以理直气壮,假设是讓你將心比心.我不用假設的話就像你了
原帖由 san_moshou 于 2007-9-16 21:43 发表

看规划研究所,我另起一贴来跟你讨论插件了.

這一貼,頂樓的第四段後半,讓玩插件的人不舒服。

誰叫你反映問題時要酸一下…

所以我就說反映第4段…,如果有離題,你頂樓就離題了。

還有,插件區加分標準是有點寬沒錯,不過還是合理的,
不信你來回答問題,一個認真回答問題的人要花點時間,也常只加了模擬幣而已。
到時沒人回答問題你要負責嗎
原帖由 san_moshou 于 2007-9-16 21:16 发表

麻烦你语气不要太激烈,太激烈的话斑竹封掉了就不好了.

如果有人告诉我的话,那我一定没有反对他的观点,证明略.看来你的作品应该不是美化与经营相结合的.

帖图 = 美化? 艺术 = 贴图? ...

很抱歉,我的作品就是美化与经营相结合,除了用了2万公园,其他的没用,这算吗/

你连作品是不是经营的都看不出,有什么资格将比赛参与者全盘否定呢?
刚写了一大段文章,请参与讨论的朋友们都去看看。

关于游戏一些概念的理解,以及讨论问题的分析。

也请各位跟贴清楚地表明下自己对游戏的看法。

http://www.simcity.cn/thread-26376-1-1.html
原帖由 三日坊主 于 2007-9-16 22:03 发表

很抱歉,我的作品就是美化与经营相结合,除了用了2万公园,其他的没用,这算吗/

你连作品是不是经营的都看不出,有什么资格将比赛参与者全盘否定呢? ...

你不能否认人的耐性是有限的,但我相信肯定有人是美化与经营相结合的,所以我就发贴问,但没人进来说:"我的作品就没有使用作弊类插件!"那我也没办法.

不过如果你不用2万公园就不能维持收支平衡的话,你的作品是经营失败的.
三日坊主,看完你的作品后我更加觉地我的主题说得没错!

技术派是给人打压的!你的城市怎么可能三格都不入!?要是我早看到你的城市,我一定投你一票!
我不感觉到有人在打压,我很佩服四鬼的,SLEEPING等等的作品,拼插件也好,纯经营也好,看的就是视觉效果,我想,比赛的理论就是让大家尽可能发挥自己的想象力,而不是限在一个框框内,比赛更偏向于创作,而不是坐数学题

我倒很想看看楼主的城市,不要告诉我你没有城市?
在规划研究所那里,不过不象你那么多插件装饰,我的很淳朴.

原帖由 三日坊主 于 2007-9-16 22:48 发表
我不感觉到有人在打压,我很佩服四鬼的,SLEEPING等等的作品,拼插件也好,纯经营也好,看的就是视觉效果,我想,比赛的理论就是让大家尽可能发挥自己的想象力,而不是限在一个框框内,比赛更偏向于创作,而不是坐数学题

我倒 ...

的确,当艺术和技术都不是最好的话,的确会更加无竞争力.

艺术上,你的作品的确色彩不协调而且太分散,没有一种气势.

技术上,不能达到收支平衡,这点看也看得出来,这么复杂的交通系统,但只为如此少的高楼服务,显得没必要而又很浪费.

原帖由 san_moshou 于 2007-9-16 22:34 发表

你不能否认人的耐性是有限的,但我相信肯定有人是美化与经营相结合的,所以我就发贴问,但没人进来说:"我的作品就没有使用作弊类插件!"那我也没办法.

不过如果你不用2万公园就不能维持收支平衡的话,你的作品是经营 ...

那個問法沒有多大意義
作弊類插件,加錢插件就是作弊類插件,用了加錢插件有什麼不好的意義,實在感覺不出來
所以說你這樣問有意義嗎
用了什麼插件還不都一樣,過與不及才是不好,用的好的仍然是好

所以呢,為了城市好,很多人大方用加錢插件。。。好得很。。。沒有人進去說他不用作弊類插件代表沒有人願意花時間慢慢等遊戲給你錢再建設,反正都是賺錢何必浪費時間等,讓遊戲玩人呢,對吧
有些插见是游戏的补充甚至可以说是补丁,我是从没说过要反对的.你们就老是拿这些来反驳我,而我根本没说过反对这些,我只反对作弊的.你们是不是故意回避我的观点然后偷换概念呢?

你每次都這樣說,
然後等你冷嘲熱諷又很自在的說是反對插件:
不曉得你要不要說你自己偷換概念,然後等別人有意見時又說不一樣的話
(提供下载)超高密度不挤塞、不污染、无黑楼、商业顾客量超高法

然後頂樓第四段後半的,說插件區怎樣的,菜鳥怎樣的…

生氣對自己都是傷害,起碼現在我感覺都很不好,不要以為我沒事會對你說這些,我也很不願意。

那些反對插件的話,頂樓揶揄插件區的話,是你自己說不清楚,已經和你說好幾次了,插件是一個很大的概念,作弊兩字只佔很小的無聊的一部分。不要偷換概念!!!,說的好!!!,麻煩下次說清楚一點!!!不要再揶揄插件區

計較完"插件",再計較"作弊",就算你說作弊,作弊也不是你說了算,所以就算是你說啥啥啥是作弊類插件,有許多人還是大方的用、快樂的用。懶得說了…

你的本意我是了解的,不過不表示我要接受你不準確的揶揄。
好了,下次我會選擇無視~這事對我一點好處也沒有~~ 對我來說,我到此結束不想討論了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
论坛来去自由,想去就去,没人拦着!