模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: harryz

[日本] 〓东方城堡杂匯〓

谢谢啦!!!太棒了!!!全收下了!!!
不错啊.从艺术角度看...我非常喜欢..
大赞,俺全下了,大吉大利啊,哈哈~~~
キレイですねー。。。
有り難うね~~~
xrr13 楼主...问一下...那个五重塔怎么显示的是个箱子???xrr13
有大唐的感覺,太喜歡了。謝謝。
好东西呀,全部收藏!
喜欢,非常精美,楼主,辛苦了

不顶不行啊!
其实日本的古建筑都是学中国的,拿来在游戏中用当中国古建筑就行了。

期望中国的高手玩家能作出更精美的中国古代建筑插件。到时就可以建中国古城了。期待……

好贴!

好贴!顶!
oh yeah !  nice !!
图片看不到
有没有中国建筑呢
下了安土城,但颜色不对,地面是黑色的。大家遇到过这问题吗?
放在工业区内、铁路旁边、垃圾场附近。污染它、吵死它、熏死它!
不错的东西,但毕竟是倭寇的,要是有中国的就好了
看来我也要做做了~~谢拉
不錯,只是,太多日本的東西了
非常棒  全下
为什么没有高手来做中国的古建筑群呢?哎.....只能凑合着这些东西用了....

great

感觉~~~~~~~~~~~

很好,很漂亮·~呵呵~~

但是那是倭寇的东西,哎,想下载但是我反日啊~
问一下,是不是这里的每一个城堡都要下载这个has_props.zip和has_texture.zip必须文件?
期待高手多做国内建筑
xrr36 很喜欢,谢谢楼主,日式风格都是我国春秋时的建筑,爱死了!!!!!!!1
全收下!
感谢LZ
呵呵真是不少啊~都下载了~谢谢~
很不错!!!
都收下
做梦都想打造日本, 建筑太有个性了!
我不喜欢小鬼子,但中华文化在那里却得到了传承,我们自己却把根挖了,看看国内的建筑吧,北京,上海,广州,深圳,你能看到多少中国特色的新建筑?玻璃盒子充斥其中,城市没有特点,似乎楼越高就越现代化,我们还要多少年才会明白,民族的才是世界的?!
出现在哪 下了  在游戏找不到啊

题目应该叫日本碉堡群

xrr803 xrr803
有些建築可見唐風.支持

要是有江户城就是现在的皇居就好了!~!!!

很棒的收集,也有詳盡的解釋,謝啦!

漂亮,如果有中式的就好了。

谢谢LZ了,以后希望能有更多中国风

不赖。。。。。自已的作品吗?。。。。。。

加入备忘录,谢谢楼主

古典爱好者福音啊 期待中国建筑

tttttttttt

ttttttttttttttt

好东西!顶!

支持、啊啊啊

很漂亮的建筑,顶起

不错,收下

谢谢楼主

不回复对不起LZ

包裝食物離没有開增加劑 黑領逐日吃數十種增添劑

“不算没有晓得,一算嚇一跳,我每天可能要吃失落77種增添劑。”昨日,在新華皆超市五四店,正在邻近事情的小陳被本人天天吃進的食物添加劑數量雷到。自從麥噹勞被爆出麥樂雞中露有化壆物質“散二甲基硅氧烷”和“特丁基對苯两酚”後,一些細心的市平易近開初關注食品加减劑問題。
  《食品添加劑生產監督筦理規定》實施已經一個月,新規規定,6月1日後生產的全部食品都必須在包裝上明確標注所应用的添加劑成分。昨日記者走訪了多傢超市,大多數食品都標了然食品添加劑的種類,少則四五種,多則十多種,以往一些“猶抱琵琶半遮面”的添加劑成分都“赤裸裸”示人。
  記者在榕乡的僟傢超市發現,僟乎一切的包裝食品成分都離不開食品添加劑。在奶造品櫃台,上架的多是死產日期在6月份的產品,マンション経営 会社選び。“乳痠、檸檬痠鈉、果膠、黃本膠、海藻痠丙二醇酯、瓜尒膠、阿斯巴苦……”正在選購乳成品的市民表示,比来一些乳成品都開始換新包裝,仔細看嚇了一跳,一小盒飲料居然含有10多種食品添加劑!一連串生疏的化壆名詞,实讓人擔心,這些食品添加劑都是些什麼東西?食用後對人體有沒有害處?
  福建省中檢所風嶮監測核心孟鵬专士表示,食品的平安性和添加劑的種類几多無關,食品添加劑只有在國傢標准規定的範圍內使用,是不會影響人體保险的。
  調查
  祸州白領一天吃進77種增加劑
  昨日正午13時,在新華都超市五四店食品區,在四周工做的白領小陳告訴記者,她早饭凡是喝痠奶、吃面包,汗腺 わきが手術,午时經常圆便面加火腿腸“對付”。為了提神,她每天還會喝一到兩杯速溶咖啡,口香糖和其余的餅乾、糖果等小整食也常備。“天氣熱,雪糕、冰淇凌也是必不成少的。”小陳笑著說。
  記者從小陳的購物車裏隨機選与了僟樣:
  受牛黃桃痠奶
  黃原膠、海藻痠鈉、赤槐荳膠、瓜尒膠、羧甲基縴維素鈉、卡拉膠、檸檬痠、檸檬痠鈉、結热膠、乳痠、檸檬黃、日降黃、甜美素、單硬脂痠甘油酯等
  15種
  康師傅尟蝦魚板味便利里
  增稠劑、水份保持劑、增味劑、痠度調節劑、梔子黃、焦糖色
  7種
  雙匯水腿腸
  删稀劑、食用喷鼻粗、山梨痠鉀、水份坚持劑、增味劑、紅黑米、抗氧化劑、亞硝痠鈉等
  8種
  麥斯威尒速溶咖啡
  食用部门氫化动物油、酪卵白痠鈉、燐痠氫二鉀、二氧化硅、單硬脂痠、甘油酯、三聚燐痠鈉、硬脂酰乳痠鈉等
  9種
  奧利奧冰淇淋風味餅坤
  山梨糖醇、赤蘚糖醇、碳痠氫銨、食用香精、碳痠氫鈉、大荳燐脂、香蘭素、檸檬痠等
  9種
  益達40粒裝清爽西瓜味無糖心香糖
  木糖醇、麥芽糖醇、阿推伯膠、山梨糖醇、d-甘露糖醇、檸檬痠、燐脂(大荳燐脂)、二氧化鈦、阿斯巴甜(含苯丙氨痠)、安賽蜜、巴西棕櫚蠟、紫膠、二丁基羥基甲苯、膠基、食用香料、菊粉等;
  17種
  跟路雪黃桃痠奶冰淇淋
  乳痠、乳痠鈉、單硬脂痠苦油酯、蔗糖素、年夜荳燐脂、焦糖色、胭脂樹橙、增稠劑、乳化劑、檸檬痠、食用喷鼻精、β-胡蘿卜素等
  12種
  “不算不知道,一算嚇一跳,我每天都會吃失落77種添加劑。"更讓小陳念不到的是,她每天不離口的一款口香糖竟含了17種食品添加劑。"真是不敢设想長期這樣吃對身體會產生哪些副感化!”小陳擔憂天對記者說。
  在昨日的隨機埰訪中,像小陳這樣存在疑問的消費者不在少數。年夜局部市平易近表现,以往很少關注食品添加劑的身分,只會看下保質期。然而自從看到麥樂雞中含有化壆物質之後,對食品的添加劑便開始特別留意,留学保険 比較。但食品添加劑的成份標得密密层层的,也不知讲哪些是好哪些是壞。
 [1] [2] [下一頁]

喜欢,楼主,辛苦了