模拟城市中文网

入住
搜索

SC4豪华版,Win7打完补丁后无法运行

SC4豪华版,以前的也是同样的系统64位Win7下可以完美运行SC4豪华版!之前系统出了点问题,就把系统重新做了一遍以后就没办法在运行SC4豪华版的了,重做的系统为(64位win7).但在重新做完系统后,我马上装了SC4豪华版,可以完美运行(注意,此时是我在没有打任何电脑系统任何补丁的情况下可以完美运行)但是,装了金山卫士以后第一次需要打的30多个修复漏洞补丁,打完以后,还是可以完美运行SC4豪华版,在接下来以后,金山卫士再一次提醒需要修复100多个漏洞的时候,这一次打完了这100多个漏洞以后,SC4豪华版就无法在运行游戏了。根本进不去。都知道不添加SC4DELUXE2,进游戏会有叫你插入光盘的提示,我打完补丁后,即便不添加SC4DELUXE2文件,去运行SC4执行文件,画面不会有提示叫我插入光SC4DELUXE2;我添加后的反映也是一样,就是鼠标光圈转了几圈后就没反映了。我也去执行文件里属性---兼容性---以()兼容性模式运行这个程序,打了勾的)里面的XP(SP2/SP3) 都试过,没有任何反映,唯一有反映的是设置---用256色运行,这个确定后完全不对屏幕来回跳,不对,也进入不了游戏;用640*480屏幕分辨率运行也不可以,这个一调也是一样,完全不对。头痛,是那里打的补丁出错也不知道。我连续做了2次64位Win7系统,可以很肯定,就是打完哪100多个金山卫士提示的修复漏洞补丁后就进不去游戏也没有任何大桥画面,就是进不去啊,急,急,急,重要的事说三遍。没有打补丁之前,包括金山卫士第一次提醒的修复30都补丁漏洞都可以完美运行。就是哪100多漏洞补丁惹的祸,求大神,怎么解决这个问题!(别叫我别打这些系统补丁,也别叫我换成XP系统)在此先谢谢了!
这是KB3086255补丁造成的,要么卸载这个补丁(不建议),要么安装641官方免CD补丁或非官方免CD补丁
详见:http://tieba.baidu.com/p/4044330377

n0099 发表于 2016-4-17 14:41
这是KB3086255补丁造成的,要么卸载这个补丁(不建议),要么安装641官方免CD补丁或非官方免CD补丁
详见:h ...

在此,谢谢模拟城市中文网!尤其谢谢0099!问题已经完美解决了!3Q 感激

不谢,另外我叫n0099。。。  发表于 2016-4-18 01:36