模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] XXL什么时候才能安装建筑着色器啊?

一安装就报错,上海中心也没法正常显示
如果你的着色器檔案是 XLN_Altiris_Shader_Pack_v1.0.patch 或者 XLN_Altiris&Monty_Shader_Pack_v2.0.patch
不要用在 XXL.
這個 XXL_Altiris_CommunityMod_v2.05.patch 內己經擁有着色器.

es168 发表于 2015-6-27 23:23
如果你的着色器檔案是 XLN_Altiris_Shader_Pack_v1.0.patch 或者 XLN_Altiris&Monty_Shader_Pack_v2.0.patc ...

但是上海中心无法正常显示啊

es168 发表于 2015-6-27 23:23
如果你的着色器檔案是 XLN_Altiris_Shader_Pack_v1.0.patch 或者 XLN_Altiris&Monty_Shader_Pack_v2.0.patc ...

XXL_Altiris_CommunityMod_v2.05.patch里面有着色器吗,感觉还是很黑啊,建筑都没光

XLN_Altiris_Shader_Pack_v1.0.patch这个着色器别在XXL里面用,用了以后相当多的MOD贴图显示都有问题,亲测

陈俊 发表于 2015-7-3 10:40
XXL_Altiris_CommunityMod_v2.05.patch里面有着色器吗,感觉还是很黑啊,建筑都没光 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

这是什么意思?不能用这个MOD?一个新的DX11包含这个功能,我的是2.05啊,和楼主一样,确实和白金办的不一样,黑的很多,道路是可以的,建筑不行