模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 装了最新uim跟必备插件,进入游戏看不到Mod?

下载的是白金版繁体中文版,然后装了最新UIm以及一些置顶帖里面必备的插件了,mod也是放在parks文件夹里面,但是进去游戏之后切换到自由规划模式的话,是找不到我下载的那些mod的,求大神到底为什么。该装的都装了,游戏里面找好几次都找不到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

我知道呢。会不会跟版本有关系?我的是白金繁体版,然后uim装了,建筑着色器装了,道路着色器这些什么的都装了,还有家具插件也装了,放进去parks里面并且uim也按照教程放正确了,按钮是多了可是找来找去都看不到mod,只看到本来游戏自带的那些楼。。。。

不好意思我暂时还不够权限直接回复你的短消息。只好在这里回复你了。我没有插入xxl的mod呢。我是使用了zzzzz这个uim,没有用xxl这个。我下载了好多mod,海堤mod,高速公路。香港大厦,美国世贸这些都有下载了。

学习啦。。。

笨笨爱 发表于 2015-4-21 14:52
不好意思我暂时还不够权限直接回复你的短消息。只好在这里回复你了。我没有插入xxl的mod呢。我是使用了zz ...

你裝了海堤Mod, OK. 試試這個......

本帖子中包含更多资源

x

可以排队插入吗?

es168 发表于 2015-4-21 21:16
你裝了海堤Mod, OK. 試試這個......

试过了。。。里面什么mod都没有,大楼mod没有,公园mod没有,美化mod没有。。至今搞不清楚为何。。。

笨笨爱 发表于 2015-4-23 14:10
试过了。。。里面什么mod都没有,大楼mod没有,公园mod没有,美化mod没有。。至今搞不清楚为何。。。 ...

如果你用的Mod版本及插件是正確, 應該會顥現. 好神奇呀!
你所有的新 Mods 放在那裡? 列出那位置夾名.

我 Mods 夾例子 :

本帖子中包含更多资源

x

评分

萧音 + 1 热心助人

es168 发表于 2015-4-23 21:27
如果你用的Mod版本及插件是正確, 應該會顥現. 好神奇呀!
你所有的新 Mods 放在那裡? 列出那位置夾名.

我大概知道为什么不显示了,因为下载了xxl的mod,然后我还把parks文件放错了位置。

路过支持。。。。。