模拟城市中文网

入住
搜索

模拟城市4,如何设计漂亮的城市

求高人指点,小弟不知道要怎么设计城市,比如,规划,我用的是香港建筑HKTAB,可是到最后总是有一堆的建筑,非常杂乱,求高人指点教我怎么设计城市,发图也可以,拜托,谢谢
其实都是自己想像规划的,非要指点。就是多看看人家规划,找出适合你的想法,

可是,可是,我的创造能力很低,说真的,每次我玩的时候,规划了很多住宅区,商业区,可是规划好了过后,总是很杂乱,建的完全没有空间,但是,我又舍不得将那些高楼大厦删除掉,所以我必须一开始就规划好,那么你让我参考参考你的规划方法吧,可以吗,风云哈?

哈哈,有玩规划的了,我是比较喜欢规划城市的,心中有一个大概的蓝图,然后预先规划好城市的道路、各类基础设施...只等填入RCI区域发展即可。以下是本人以前发布的城市规划和城市发展成型的帖子,希望能对你有一点点帮助,仅供参考。

长洲岛http://www.simcity.cn/thread-114388-1-1.html
海豚湾http://www.simcity.cn/thread-114413-1-1.html

评分

ccy016 + 5 热心助人

谢谢,当心有用

不过只有一个是不够的,请问还有其他的参考吗?

其实城市规划展示馆里面的城市日记区和城市规划展示区有很多可供参考的优秀案例,而且每个人的审美标准都不尽相同,所以还是楼主亲自看贴,再自行判断哪种风格更适合自己为妙。

楼主可以参照自己所处城市规划,自己喜欢就好。
献丑了,鄙人最近未完工之作:https://skydrive.live.com/?cid=6 ... 818E8%21109&v=3

请问你们有这个图片?psid=1
材质包吗?,那些湖与树的插件,有的话给个网址,谢谢

评分

ccy016 + 1 插件相关问题请到插件问题区另开新帖提问.