模拟城市中文网

入住
搜索

再接再励Second City降临!(更新完毕)

XL—1星球上的人民是越来越多了,First City已经远远不能满足文明的发展了。于是,一部分具有冒险精神的市民们开始寻找新的理想之地,Second City降临。乘坐着希望号的开拓者们漂洋过海经历了大风暴九死一生,在船即将沉没的那一刻终于发现了陆地,于是别号希望之城的Second City就这样迎接了第一批的建设者。老天厚待了这帮不畏艰险的挑战者,这是一块石油渔业资源丰富、港口便利、气候宜人的风水宝地,完全具有现代化大都市的潜力!希望之城果然充满希望。

在当初先辈们登陆的地方,名叫好望角的小岛上人们建设了一座深水良港,由船舶世家经营就叫做好旺船舶运输有限公司!

好望角/好旺岛

跨海大桥

港口油气存储运输区

夜晚依旧灯火通明

就在港口的腹地有一块法外之地,那就是安布瑞拉公司。人们只知道它是军工研联合体,具体做什么一概无从知晓。不仅如此,安布瑞拉不归希望之城管辖,就像是城中之国,也是唯一拥有私人武装的公司。神秘而又阴暗!

如今城市热岛效应愈来愈明显,在市民的呼声下市政府兴建了这片湿地公园,为城市带来一片清凉。

夕阳下的奥林匹克公园

为了申办XL奥林匹克运动会,市政府拨出巨款修建了奥林匹克公园,计划运动会之后改为文体中心发展文体事业,带给市民新的休闲娱乐好去处。

人民革命纪念馆

艾斯格林大道,又叫散步街。如今这里安详而又繁荣,可是一开始当普通老百姓们来这里摆地摊、搞夜市的时候,城市管理执法大队和地痞流氓沆瀣一气联合压榨那些小摊小贩。在打死一个瓜农之后,人们再也压制不住内心的怒火了。那段时间每天都有大量的市民来到这里“散步”,声援那些小摊小贩,最后逼得市长亲自出面才平息了事态。后来这条街就被亲切地称为——散步街。

占领运动纪念广场——又是一个纪念人民争取权利的地标。前一任的市长和几个金融大鳄狼狈为奸合伙金融诈骗,把石油开发赚来的巨额财富据为己有。当这一丑闻被披露之后,大量的失业工人、学生、老师甚至是公务员都来到这个广场集会,发起占领金融街和市政厅的运动。最后警察倒戈,前一任市政府垮台,革命领袖被推举成立新的人民革命政府,希望之城赶走了黑暗时代!

城市第一高楼——希望之塔。据说当年被赶下台的市长、市议员和几个金融大鳄就是从这里跳下去的,所谓爬得越高摔得越惨!

人民法院和检察院

远眺CBD

CBD夜景

欢迎来到希望之城

人民议事厅

远眺碧螺湾

船帆酒店远景

富人别墅区

看到那个“巧克力”姑娘了吧?她是现任市长家的千金。这妮子是个“假小子”,天天到外面疯玩,市长都拿她没有办法。不过她也在外面了解到不少的民情,在高速路边修建绿化带就是这个“野小子”的建议,这既隔绝了噪音、降低了尾气污染又美化了市容,给市长增分不少。所以市长也是睁一只眼闭一只眼随她去了。

评分

萧音 + 1 + 90 精品文章

更新城市局部特写和夜景

地标太多有点杂...画质非常棒!

不错真不错,楼主产量很高啊

好漂亮

LZ,高楼太多

好美的海滨城市!这个城市的市民幸福感一定很高吧。如果高楼再少一点就更完美了!
顺便问下楼主,人工湖的湖堤和带小护栏的小路是什么插件啊?

pjckcs 发表于 2013-7-22 02:43
好美的海滨城市!这个城市的市民幸福感一定很高吧。如果高楼再少一点就更完美了!
顺便问下楼主,人工湖的 ...

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=535586&uk=3676434340看看这个是不是你想要的。

立交過於突兀,可以增加綠化等

看了一下文字说明,这里也有城管,这里也有瓜农................

Twister 发表于 2013-7-23 13:37
看了一下文字说明,这里也有城管,这里也有瓜农................

穿越了吧

是我喜欢的类型!大爱!
问一下这是特大2012吗?

多少分 发表于 2013-7-24 16:54
是我喜欢的类型!大爱!
问一下这是特大2012吗?

CXL的程序加白金版的PAKS文件夹。2012白金版!

不错哈。如果这游戏人物做的更好些的话就好更真实了。。。

很符合楼主ID