模拟城市中文网

入住
搜索

【弹丸之地】好几个月前发的那个拓城改版

说明一下,好几个月前发的那个小岛只有现在新版右边那个岛。
先发个全景和脚痛图~大多数楼是自己长出来的.有些盘山公路看着不美观,是我无聊的时候弄上去的

还有造三个灰机场纯属恶搞.

(飞机场北边有个黄色的高楼是工业属性)

旁边还有以前我建的一个水泥城和未完成的岛城,我也看了通勤,有些市民还真的跑到旁边的城市里去了
忘了说了,我这城有9万8千多人(怎么弄都填不到十万),其中有四万九的商业和四千工业。其中20岁以下儿童一万两千余人……

我造的城很多是直路,我懒得不想规划斜路然后尽往里面填树
工业区及机场~实际上是四个机场,三个机场和一个灭火机场。

公墓

下面给居民区来个特写。 等楼都长好了才发现这里是人多路窄,车祸频频,但又舍不得铲楼,就多弄了几个弯路和小圆盘。

我特意恶搞出来的夏季冲凉之胜地

最后放俩长图(要点开看大的)

没有多少PS,这夜景也不协调,望大家笑纳 再送几张小图:

—— 完 ——

图好像全部都挂了...不知道是什么原因

都是X,

poco貌似最近不能正常显示的情况较多...
LZ不妨把图片传到论坛来,压缩图片教程:
http://www.simcity.cn/thread-21814-1-1.html
http://www.simcity.cn/thread-17128-1-1.html