模拟城市中文网

入住
搜索

我笔记本的配置

以下图片是我笔记本的配置,但还是很卡,请问原因何在。笔记本买回来时原装正版W7系统的,XP系统是后来装的,现在打算由4G内存加到8G内存(我的笔记本是支持8G的),如果还不行,重装W7系统可行么?请各位大侠给点意见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
电脑是当时刚刚上市的时候买的,六千多人仔,加上换SSD固态硬盘可增加速度么???注:我的笔记本已经通过了SONY客服认证,CPU是不可换的,但可以换1G显卡

内存同埋显存并不是越大越好,频率是影响速度的关键因素。
SSD只是加速了读取,不能加速图形渲染。

原帖由 MR.Mark 于 2013-2-20 10:57 发表
内存同埋显存并不是越大越好,频率是影响速度的关键因素。
SSD只是加速了读取,不能加速图形渲染。

楼上所指的频率系CPU???

原帖由 SU8861 于 2013-2-20 10:38 发表
电脑是当时刚刚上市的时候买的,六千多人仔,加上换SSD固态硬盘可增加速度么???注:我的笔记本已经通过了SONY客服认证,CPU是不可换的,但可以换1G显卡 ...

CPU主频对游戏有帮助,提高流畅度,但你的CPU足够了;显卡的频率也是很卡的主要原因,你的显卡属于中低端显卡,位宽也就128,我的显卡就是512M,但比你的要好一些,但我装了很多插件,略卡,。
所以说楼主换内存没太大用处,只能说显卡不行,建议256位宽显卡,至少1G显存,应该可以玩起来。

双显卡 看看是不是用的集显