模拟城市中文网

入住
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 德州屠夫

悉尼—热烈庆祝悉尼竣工!

比例不对阿,circularquay好小,海德公园好宽且周边都没有古迹(最明显的北面的st mary和东面的museum), darling港好小,北岸好平,东面的kingscross像贫民窟

确实很像.......

原帖由 onlyyou708 于 2012-4-12 17:46 发表
比例不对阿,circularquay好小,海德公园好宽且周边都没有古迹(最明显的北面的st mary和东面的museum), darling港好小,北岸好平,东面的kingscross像贫民窟

也不要这么说别人啦
我看史上从没有个用sc4来仿的

仿真玩家。。真了不起!

借机会说点其他的,昨天陪老婆逛街,看到个蓝色敞篷单排座位的宝马(咱工薪阶层叫不上型号)。富二代载美女也太招摇了。敞篷就敞篷了,还站在座位上,站就站了。还把音乐开到最大狂按喇叭。至于装扮就不细描写了反正挂的镶的带的纹的一大堆,个人爱好不评价。

突然想起星爷的一句经典台词“一个人有没有钱无所谓,重要的是要做一个受人尊重的人(我情愿有钱)”其实我也是羡慕嫉妒恨啊。

每天路上堵车几个小时,天天说PM2.5什么的超标。国家花那么多钱搞环保,说到家还是我们中国人的传统观念作祟。天天吵着汽油涨价,涨价前排队加油到半夜,我就搞不懂了1升差2毛钱就算你空油箱去能省多少?50X2毛=10元。。。。。排队到半夜回家还不吃包泡面?等于没省。哪怕公交地铁全部免费还是要自己掏钱买油,每天堵在路上关键不是怕堵而是要别人知道我们有车开。(这句很经典属于原创)现在一般的家用车也就是1年的工资至于当成奢侈品吗?(这个不是嫉妒有车的,我3年前就买了现在给老婆开我情愿做地铁。豪华车另说,就算送我也开不起。)

新闻也老是报道中国人在国外被杀被抢等等,在国外大家的收入基本均衡贫富差距很小。要不是我们出国的人那么招摇也不至于被盯梢。
说了这么多就是想说一句“ 请做一个低调的有钱人。”(又一句原创)

支持屠夫
关注

支持一下 哈哈

地图是自己做的吗

喜欢海岛类型的城市

回复 33# 的帖子

其实之前论坛上有人发过国外有人模仿巴黎的,挺牛逼的

厉害~顶一个