模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 所有四季树突然显示不正常

除了巴黎街道风格的那个四季落叶树之外,其他的包含CP2009所有四季树、近期在ST上出来的Vip银杏等四季树均如此。具体特征为大部分种下去的树四季变化近乎停滞,多停留于一个季节,少部分有变化但变化不规律(不按四季周期轮换走)。

在使用“原创插件”中使用Cp2009四季树的“林荫大道”和“道路街道”插件后出现此问题,但删除该插件后其他四季树一样还是bug状态

說明沒在看的嗎
第一
我說過我的四季樹換季是用鼠標點擊量操控,不會自己變至於"Street side Mod V2.0街道树装饰MOD"
他使用的是不會隨季節變換的四季樹prop

第二
插件刪除後進遊戲還在那就是要鏟掉重蓋或種
這你也不知道麼

回复 2# 的帖子

这个我都做了,之前的这插件一直用得没问题。

我之后又试了几次,和各种树插件搭配载入游戏,确实这两款插件有冲突。具体显示为CP2009的四季树斯基不同的样子都重叠在一起。移除CP_2009a Plopable Trees后林荫路恢复正常。

回复 2# 的帖子

我用的不是2.0,是原始的四季变化的
##cp2009a道路树和街道树装饰mod(四季)####林荫大道(四季)mod##

回复 4 # 的帖子

問題又變了
市長樹會和T21衝突??
市長樹裡面沒改到PROP屬性
真正有衝突的話也是CPS_PropPack_2009a Resource Key Type 1.dat
LZ檢查詳細點再說

回复 5# 的帖子

问题没变,可能是我第一个说得不大明白

回复 5# 的帖子

现在一直在想为什么VIP_Or_Aesculus、Norway maples这些四季树的变化功能混乱失效且无法恢复了……
T21那个好复杂,在研究学习中……

楼主有没有正确使用lk33的四季树补丁呢?

回复 8# 的帖子

好的谢谢提醒,等等,我再试试

回复 8# 的帖子

处理完了,装了一个四季z_LK_FloraTuningParameters_Seasonal_Maxis_or_Other的支持文件,然后统一9月份种树,恢复正常