模拟城市中文网

入住
搜索

seaside

Seaside
cities XL 2011  ·  nnnnnn作品

在玩simcity厌倦之后,又下了特大城市2011来玩玩,就像刚开始玩simcity系列一样,经常破产,亏损符号的建筑满屏,在捣鼓了两天之后,好不容易弄出个有点像样的城了,因为在海边,∴取名叫seaside。

但是seaside里面的亏损单位还是很多,还是请各位大大多提提意见啦。谢谢
(刚刚在simcity那边逛的时候,不小心发错区了,所以本帖在特写馆也有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

mrxia + 100 精品文章

自己先顶一下,

不错

另外,也想请教一下各位高手,
为什么我的城玩到后期,总是会有大量的亏损,而且为什么在提示管理人员不够的时候,规划了还是造不出来?非技术与技术工人各需要哪些工作,对环境什么的有什么要求,预算怎样才能平衡?能否指导一下,还有交易的时候哪些数字怎么有的调解不了,最多只能到那个地方。

我还是新手,大家不要笑话,还麻烦各位指导指导,谢谢了。

原帖由 nnnnnn 于 2011-8-2 12:21 发表
另外,也想请教一下各位高手,
为什么我的城玩到后期,总是会有大量的亏损,而且为什么在提示管理人员不够的时候,规划了还是造不出来?非技术与技术工人各需要哪些工作,对环境什么的有什么要求,预算怎样才能平衡?能否指导一下,还有 ...

你的配套设施要跟上的啊 尤其是管理人员的需求,你的工业,金融业严重不协调。建议多发展工业,农业,金融业还有教育,行政系统的效用