模拟城市中文网

入住
搜索

这个版块到底有什么意义?(大家进来扔鸡蛋)

眼见黑楼,交通这些月经贴的讨论经常性地重复又重复,有正确的,也有错误的,想说些什么,但又觉得说得多也烦了. 估计从我第一次上这个论坛到现在,能正确地总结出黑楼原因的,大概有20人,他们都话不多,但直接客观,简单明了,没有那些装腔作势的长篇大论的废话.但很可惜,简单确切的答案从来没人重视,更不可能被置顶,以至新会员一直在浪费自己的时间去探讨这个早已有答案的话题.

之前,我认为造成这个局面的根本原因是因为管理员都不懂技术,无法分辨真伪.现在发现,懂技术的还是有的.所以又觉得,真正的原因应该是管理员不重视技术.而这是显然易见的,在城建大赛上我提出了要重视技术的观点,同意的没几个,反对的却大把,而且都是老会员或管理员.连大赛都排斥技术了在这里有可能会重视技术吗?

然后再看看藏经阁,里面的帖子几乎没有一篇是讲黑楼,交通的,就算有也不是讲得很直接.是什么原因呢?是到现在还没有正确答案吗?绝对不是.前面已经说了,懂技术的管理员是有的.那么,说明一个什么问题呢?

不过,技术不被重视并不可怜,可怜的是那些冲着加分加威望而发技术贴的人.你讲的问题人家早就知了,不告诉你而已.看你打字打得那么辛苦,没功劳也有苦劳吧,那就给你意思意思一下,然后就快快乐乐地去插件区看看有没新插件,发现个好东西就加分加币,那个慷慨呀,完全体现了这个是虚拟币,是不值钱的.

显然,这个板块是个用来安置技术人员的地方,好让你们自娱自乐.我觉得,这完全没有必要.应该改名为菜鸟天堂,一是因为很多老会员都说技术只是个基础,二是因为这里永远没进步,永远没成就,永远都只是菜鸟;三是就里诞生了一系列常识性强贴,在藏经阁那里,而常识显然是菜鸟所关心的话题.所以叫菜鸟天堂绝对合适,而叫规划研究所一点也不适合.因为从来没有研究成果,有的只是月经贴.

不要老骂我,我是生活比较无聊又热爱这个游戏而已.
头像被屏蔽
菜鸟正是不懂规划才来问问的,不能怪他们,菜鸟问题都可以搁咨询室里,研究所留几个经典的就好了,然后再合并同类帖子,我也是菜鸟,嘿嘿
规划研究所教程和中央图书馆部分文章 那个连接根本算不上置顶和总结,因为它只是把最近的帖子做个索引而已,龙蛇混集,或者又是常识性帖子,有的帖子甚至是侮辱性的.比如有一篇主题是解决交通问题的贴字,内容是让所有十字路口交点处建个公交站,然后其他道路彼此不相邻.这绝对是一个开玩笑的帖子!不是一个探讨技术的帖子.

闻道有先后
后闻者,如果是根据自己的实践来说说,供不知道的人分享,没什么不妥吧
不排除后闻者闭门造车,所以不知道前人已有此认识
不能因为在时间上比别人知道的早,所以比你知道时间晚的,就以这样的口吻来表达吧
如果LZ是要提意见,干吗不去市政厅,发到这里来干吗?
LZ的技术贴也看过,受益不少,也知道LZ是技术流,所以应该尊重LZ的劳动成果
既然LZ说发在这里的多是常识,而非技术贴,那么LZ现在又发了多少技术贴?我技术不高,没权利评论LZ的论述是否确实。但是,我还是忍不住要说,LZ说,可以,拿出新的技术贴来,不然说话也不硬气,总不能吃老本,老拿过去的老东西当资本,即使是经典。
我无意与LZ辩论,我口拙,也不会说话,只是应LZ标题之请,随便说说而已。
我已经不想再发技术贴了.不想永远只停留在基础的层面上,现在开始研究艺术流.

头像被屏蔽
研究到最后,往往都会向艺术方向靠拢。
特別在技術方面偶是個菜鳥…偶還是要多學習…少說話…前陣子才白目說錯話

不過問過再問這也是人之常情了,不光這個版面,那些LOT製作區的也常常有那些人家放過教程又來問的,難免煩了,但如果放過教程的都看過才能問,我想那個版會更冷--凍起來了…
所以有時同樣的初級問題,一看再看難免覺得煩…但有時候答題是給自己順便更熟練該方面的知識而已…
原帖由 san_moshou 于 2007-9-5 00:05 发表
规划研究所教程和中央图书馆部分文章 那个连接根本算不上置顶和总结,因为它只是把最近的帖子做个索引而已,龙蛇混集,或者又是常识性帖子,有的帖子甚至是侮辱性的.比如有一篇主题是解决交通问题的贴字,内容是让所有十 ...

那帖子确实只是索引.方便大家查找一些比较有讨论价值或学习价值的帖子.就是因为是索引.才置顶放在稍微显眼的地方..且不管里面是否有一些不正确知识
"龙蛇混集,或者又是常识性帖子".?什么意思?难道你想要让我去收集<<天方夜谭>>之类的?什么叫教程?那就是要常用又要容易懂.对新手有帮助的帖子.我也承认想要100%找到解决问题的答案是不可能的.况且很多问题都没有很好的解决方案..教程对你只起一个提示或指导的作用.你可以不接受.
"有的帖子甚至是侮辱性的."..怎么侮辱?是侮辱了你的智商么?.我们也只是将此定为"交通问题探讨"范围而不作为"交通教程".已经可以充分说明,我们没有完全赞同此帖的意见.也说明我们没有在侮辱你的智商.你当然可以不同意此帖的观点,你可以在帖子回复当中提出..或发新帖回驳此帖.我们很欢迎..
"......让所有十字路口交点处建个公交站,然后其他道路彼此不相邻."我可以说,这是一个很独特的创意.就算是开玩笑也好.你也无权一口否定此帖或其作者的劳动成果.
"....这绝对是一个开玩笑的帖子!不是一个探讨技术的帖子"起码你也该让我们也知道你的能力...既然你那么反对这篇交通帖子..题目我都给你想好了就叫<<驳:[M.K.Blue研究心得]解决交通问题的无敌大法>>
这篇帖子是怎么侮辱你的.又是怎么开玩笑的,你的观点尽可提出,不过要求言语得当.
为什么不把自己的经验总结出来,好好写篇文章出来,申请置顶或者精华呢?
我就欣赏技术流的,lz写篇文章吧,约稿,约稿
我認同技術流(數據方面)沒有被重視。
但與此同時,所謂的技術(數據方面),有值得重視的必要嗎?

以下純粹個人觀點:
這是模擬遊戲,遊戲中的數據,只是模擬出來,把這些數據拿去跟現實比較的話,往往就只能一笑置之。
現在是參與遊戲,總不可單憑這所謂的技術,就能於現實之中,當一個市長。(拿來參考還算可以...)
正因為如此,除了尊重遊戲設計者之外,我不覺得這所謂的技術,有重視的必要。

當然,我不是說,這樣就可以藐視遊戲或遊戲的數據﹗﹗

對我來說:
遊戲、模擬等,都是一個學習的好機會。(當然也可當作娛樂、消遣...)
現實之中,往往不能犯錯,但事實上,人總會犯錯。
要避免發生錯誤,就需要一個「空間」,去實踐、嘗試。
模擬就是很好的「空間」。

雖然遊戲並非現實,但見微知著,對於遊戲「部份」不能處理好,在現實中,這「部份」就更難處理。
所以,對於開發個人潛能、潛質來說,遊戲是很好的媒介。

還有很多很多原因...
所以遊戲、模擬等,也是值得尊重、重視的。

一件事情應該怎去看呢?
對講求現實的人來說,虛擬只是假象。
對追求理想的人來說,虛擬是幻想空間。
講求現實的人有錯嗎?
追求理想的人有錯嗎?
價值觀不同而已。

其實,以上的都是廢話。
以下的比較重要...

我不能區分咨询室和规划研究所二者的分別。
究竟他們有什麼不同呢?尤其规划研究所存在目的是什麼呢?

我眼看這兩者最大的分別,是對规划、经营等問題,
咨询室屬「各种新手/基础问题」區,
而规划研究所則屬非「各种新手/基础问题」區。
但怎去介定什麼是新手,什麼是基础呢?

另外,
如樓主所言:技术不被重视并不可怜,可怜的是那些冲着加分加威望而发技术贴的人

當我看到一些相同的「問題」不斷地出現,而相同的「答案」繼而不斷地重複,然後又反復的加分加威望...
有時候,「問題」已於同一頁有「答案」,但提問的人仍獲加分。
有時候,解答的人「答案」錯誤的還獲得威望。
雖然,「虚拟币,是不值钱的」,但慷慨程度,卻令我郁悶。
難道給予空間、機會於加分加威望是那麼重要的事情嗎?
正如樓主所說,為什麼要「新会员一直在浪费自己的时间去探讨这个早已有答案的话题」?

我認為规划研究所,是有存在的價值。
但如果没有研究成果,有的只是月经贴的時候,就如樓主所言:叫菜鸟天堂绝对合适﹗
最少,不用區分咨询室和规划研究所,把它們統一起來更合適。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

yogafish + 1 打了那么多字,辛苦了:)

想当年,两区是在一起的..........
后来某位大大在改版的时候“顺便”来了一刀...
原帖由 3gdb 于 2007-9-5 08:21 发表
研究到最后,往往都会向艺术方向靠拢。

哦!有道理,一开始为的是人口,现在。。。。就是追求美了啊!!!
越来越多的玩家开始进阶了
这款游戏不到你去技术,因为本身游戏的设计已经限制了...我相信,SC4 的图形代码比数据代码(什么交通、黑楼、水、电等)将多出N多倍...这款游戏本身设计已经是倾向、侧重于图形而不是规划设计后的运行效果...那些只是辅助,让游戏显得逼真些而已...
原帖由 CZH.Gates 于 2007-9-6 22:25 发表
这款游戏不到你去技术,因为本身游戏的设计已经限制了...我相信,SC4 的图形代码比数据代码(什么交通、黑楼、水、电等)将多出N多倍...这款游戏本身设计已经是倾向、侧重于图形而不是规划设计后的运行效果...那些只是辅助,让 ...

所以我就说那个版块根本没有意义,应该改名为菜鸟乐园,别叫什么研究所了,侮辱了研究二字。对别人的研究成果不重视不尊重,就不要叫研究所。

而且我觉得你搞反的,这个游戏好玩的是技术,而漂亮的图形则是让你玩的更舒服更有动力,图形才是辅助。技术和艺术的结合让这个游戏其乐无穷。

各人有各人的玩法,既然名字叫研究所,就是喜欢玩技术的人说话的地方。在技术版快说技术只是辅助的话,实在太让人心寒了,那你不如把它撤消或改名算了。

原帖由 CZH.Gates 于 2007-9-6 22:25 发表
这款游戏不到你去技术,因为本身游戏的设计已经限制了...我相信,SC4 的图形代码比数据代码(什么交通、黑楼、水、电等)将多出N多倍...这款游戏本身设计已经是倾向、侧重于图形而不是规划设计后的运行效果...那些只是辅助,让 ...

另外说一下,图形代码和交通、黑楼代码比是肯定多出数百倍的,如果逻辑代码和图形代码可以比的话,写程序的人是非常失败的。不过,设计逻辑代码的时间是设计图形代码的数百北,设计逻辑代码的时间和画图形的时间应该差不多
研究所不仅是讨论经营的地方,如果你有新的规划尝试(指美观方面)也可以在那里发出了让大家讨论,总体来讲就是中级玩家探索的地方
所谓的规划研究所,也肯定有研究成果的.那个“索引”就是广大玩家的研究成果,当然还包括一些规划讨论的帖子.我只是给整理了一下,将比较完整的帖子/有讨论价值的帖子的链接集合到一个帖子内,方便一些新手玩家.
而且,好像论坛也并没有刻意的来排斥楼主所称的"技术流"吧?楼主之所以感受到论坛在无视"技术流",是因为论坛上大部分人还是玩美观的,插件的丰富才得以让这个游戏延续到现在,这是个不争的事实.其实所谓技术不技术,无需争论,各人有各人的玩法,你认为经营是技术,那么好了,拼插件也是一种技术,不信楼主也拼出来个城市让我们看看??下面是我总结的B4他人城市中使用插件的人:
1.他们认为用插件=作弊
2.自己插件用不来,却说是因为自己不屑于用插件
3.认为自己水平很好,熟不知....玩经营不过就是在被游戏玩,找游戏的BUG
大家可以看看插件里MOD和LOT的大小区别......
"规划研究所"是个综合游戏讨论版块..
希望LZ明白.如果规划研究所只单方面侧重于技术,那么.就将意味着对艺术派的玩家的排斥.
规划研究所存在着技术流和艺术流两大流.大家共同分享技术成果.一起进步.
但是我觉得那索引帖应该放到咨询室去...
放到咨询室不合适.毕竟那帖子收集的都是有关规划研究教程和部分的技术资料文章..还是在规划研究所合适
或者一分为二?
感觉咨询室应该弄些类似的索引帖......
LS说的也有道理。不过就是工作量太大。现在学习也忙.要整理咨询室所有问题.还要慢慢来.不过大家问的问题也都千奇百怪.不好统一..如果统一了,也没有了现在的灵活性

还是维持现状.增加帖数/有机会获得WW和SB两者并存.
在城建大赛上我提出了要重视技术的观点,同意的没几个,反对的却大把,而且都是老会员或管理员.连大赛都排斥技术了在这里有可能会重视技术吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

首先我想说,如果有一个人反对你,那么你可以认为他是错误的,但是如果有一群人来反对你,而且都是有一定经验的人,那么你自己就应该反思一下了。

其次,我们并没有你所谓的排斥技术流。没错,很多人玩这个游戏时,都比较注重视觉效果。但这并不以为着那些人就反对别人使用技术来玩游戏。
很多情况下,美观和技术是同时存在的。没有技术含量的规划,其实也算不上真正的美观。游戏就是这样,单单有好数据还不行,还要有好的视觉效果。还是那句话,我们玩这个游戏,是为了看到自己喜欢的城市,而不是一堆数据。

至于说研究,难道对于美观和视觉效果的探索就不算是研究?既然这里是论坛,既然那个板块叫研究所,那就应该不管是菜鸟还是高手,都有权利发表自己对这个于游戏的探索成果,然后再由大家一起来讨论关于这个成果的对错与否。
不然的话,这里就不该叫做论坛,而叫挡案馆

虽然游戏本身限制了,但毕竟游戏还是包含了这些逻辑元素。讨论技术这方面还是可以的,只是讨论到某个地步就会封顶,或者说跟图形相比发展程度较弱而已,至于删区嘛...也太过夸张的说...
原帖由 txynys 于 2007-9-8 21:26 发表
所谓的规划研究所,也肯定有研究成果的.那个“索引”就是广大玩家的研究成果,当然还包括一些规划讨论的帖子.我只是给整理了一下,将比较完整的帖子/有讨论价值的帖子的链接集合到一个帖子内,方便一些新手玩家. ...

那个索引绝对不是研究成果,理由在楼顶已经说了.
原帖由 txynys 于 2007-9-8 21:26 发表
所谓的规划研究所,也肯定有研究成果的.那个“索引”就是广大玩家的研究成果,当然还包括一些规划讨论的帖子.我只是给整理了一下,将比较完整的帖子/有讨论价值的帖子的链接集合到一个帖子内,方便一些新手玩家. ...

是不是服务器搬了?延时这么厉害,害我发重复贴

原帖由 Orange 于 2007-9-8 21:28 发表
而且,好像论坛也并没有刻意的来排斥楼主所称的"技术流"吧?楼主之所以感受到论坛在无视"技术流",是因为论坛上大部分人还是玩美观的,插件的丰富才得以让这个游戏延续到现在,这是个不争的事实.其实所谓技术不技术,无需 ...

1.他们认为用插件=作弊

首先,你讲得太笼统了,我是认为用作弊类插件的才等于作弊.然后,"作弊类插件"是这个论坛创造的,你打开论坛主页就可以看到了.

2.自己插件用不来,却说是因为自己不屑于用插件

我不用插件是因为我要发技术贴.我不用插件都有大把人怀疑真实性了,如果我用了插件的话......

对于纯拼图游戏,我真的不感兴趣;不感兴趣,自然不会去做;不去做,自然做不好.假如我从不做的事情都会做得比你们好,你们会不会太看不起自己了?

3.认为自己水平很好,熟不知....玩经营不过就是在被游戏玩,找游戏的BUG

技术上,我水平不是论坛最强的,三甲都不入,但应该比你们管理员强,理由是你们分不清哪些是有价值含量的技术贴.不是走火入魔贴,就是开玩笑贴,唉......然后真正的强贴,却淹没其中.

原帖由 txynys 于 2007-9-8 21:45 发表
"规划研究所"是个综合游戏讨论版块..
希望LZ明白.如果规划研究所只单方面侧重于技术,那么.就将意味着对艺术派的玩家的排斥.
规划研究所存在着技术流和艺术流两大流.大家共同分享技术成果.一起进步. ...

规划研究所就是要单方面侧重于技术,不然划分版块干嘛?对艺术也不排斥,如果有艺术流有能力在规划研究所发一篇有教育意义的文章的话,我仰视你!不过目前为止没有.

但是,对于走过来说技术只是其次的人我是一定有意见的.

你们所谓的艺术流在技术流之上的说法你们要有论据啊!哪个艺术流的城市技术过关?你们只是舍弃技术这个元素而已.
舍弃技术怎么能说在技术之上呢?
原帖由 txynys 于 2007-9-8 21:58 发表
放到咨询室不合适.毕竟那帖子收集的都是有关规划研究教程和部分的技术资料文章..还是在规划研究所合适

少部分与规划无关,走火入魔贴,开玩笑贴都移到咨询室吧!
原帖由 whl731 于 2007-9-8 22:46 发表
在城建大赛上我提出了要重视技术的观点,同意的没几个,反对的却大把,而且都是老会员或管理员.连大赛都排斥技术了在这里有可能会重视技术吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

首先我想说,如果有 ...

首先我想说,如果有一个人反对你,那么你可以认为他是错误的,但是如果有一群人来反对你,而且都是有一定经验的人,那么你自己就应该反思一下了。
======================================================================
我有反思啊,反思的结果就是把艺术融入技术中.但要我把技术排斥在艺术之外,应该说 不反对 别人把技术排斥在艺术之外,我是做不到的.    号召重视技术不等于号召全盘技术啊!

其次,我们并没有你所谓的排斥技术流。没错,很多人玩这个游戏时,都比较注重视觉效果。但这并不以为着那些人就反对别人使用技术来玩游戏。
======================================================================
你们是怎样排斥技术流已经在顶很讽刺地说了,然后有个跟贴做了很充分的补充.

原帖由 CZH.Gates 于 2007-9-8 23:44 发表
虽然游戏本身限制了,但毕竟游戏还是包含了这些逻辑元素。讨论技术这方面还是可以的,只是讨论到某个地步就会封顶,或者说跟图形相比发展程度较弱而已,至于删区嘛...也太过夸张的说... ...

晦气话而已,别认真,呵呵
原帖由 Orange 于 2007-9-8 21:19 发表
研究所不仅是讨论经营的地方,如果你有新的规划尝试(指美观方面)也可以在那里发出了让大家讨论,总体来讲就是中级玩家探索的地方

本来想今晚发我的艺术技术综合贴的第一次尝试的,但网络好象不正常,发不了.而且不知道该发哪里好.
楼主长期对插件有误解,老感觉你对用了插件的人有所排斥,
老说不用插件的人才比较有技术、才不假、才重视数据…

我想说3点:
1玩得假不假,和插件没有关系;不用插件的城市也可能更假。

2重视不重视数据,和插件也没有关系,不用插件也可能更不重视数据。
3是不是技术高手,也和插件到底有没有使用没有关系。没用插件照样也可能没技术。
我观察了你许多贴子

你如果想说:让我们办一次不用插件的展览之类的,这样的用语,当然就无伤大雅,大家听听都好。
你非要说谁用了什么就"",就"无视数据"…

不论是谁说要重视技术,本来就很好的说法啊,
问题是重视技术不要顺道把别人批一下,拜托重新检讨一下,这话不是只对楼主说的。

楼主不要老是想造成一种氛围,老是说参赛的多是艺术流,不用插件的多是技术流。这说法不对,因为艺术和技术都在评分范围之内了。
你只能说不用插件来玩SC4是一种平等的玩法之类的说,或说你想看看不用插件的高手城市,就这么简单嘛,至于假不假数不数据,和插件不插件根本没有关系。

重视技术重视数据是很好的事,和重视艺术没有排斥关系

但如果LZ排斥插件,在研究如何不用插件建美城,也是一种向技术挑战的行为...
头像被屏蔽
建议楼主什么都不用,用上帝模式建个自然保护区,山水秀丽,更有技术挑战性
楼上是火星人
什么时候我才能看到图片捏
原帖由 3gdb 于 2007-9-11 22:44 发表
建议楼主什么都不用,用上帝模式建个自然保护区,山水秀丽,更有技术挑战性

这个交给艺术流吧,我还是认为,这个游戏叫模拟城市,不是叫模拟模拟乡村,也不是叫模拟山水,更不是叫模拟拼图.
原帖由 CZH.Gates 于 2007-9-11 21:53 发表
但如果LZ排斥插件,在研究如何不用插件建美城,也是一种向技术挑战的行为...

我绝对不排斥插件,只是由于我发的是技术贴,用插件会有人认为效果是受插件影响的,所以不用.

另外,非单纯换皮肤且非景观地标插件 是无论如何 也不用的,即使它很漂亮我很喜欢.
原帖由 kubay 于 2007-9-12 05:57 发表
什么时候我才能看到图片捏

这几天网速奇慢,发个贴都要等半分钟,莫讲发图片了.
不过可以透漏些少,这个帖子是介绍如何让艺术流一下子很简单地变为艺术与技术结合流的.
研究所的定义很简单,看看整个中文网的结构就好了
咨询室就是你问,我答的地方.
研究所就是大家问,大家答的地方.
不是什么艺术流,什么技术流来区分的.
还有,谁定义技术流就是楼主所说的那样呢?
谁又发明了模拟城市的技术流了呢?
为什么楼主说的就是技术流了呢?
一个没有官方定义的一个概念,不觉得有一点点自了吗?
论坛只能是包容
不排斥楼主所说的,
甚至喜欢楼主这样的人,对于存在的问题,提出来,进行改进.
还有,如果把规划所的主题都和咨询室合并,那么楼主还会去咨询室吗?

那个板块的名字叫规划研究所,那什么是一个城市的规划呢?
区域?交通?工作?聚居地?绿化?
模拟城市也是尽量的在模拟,

看来楼主是“研究”模拟城市 多过 “模拟”城市。

玩经营对于像我这样的门外汉来说就是上堂很直观的规划课,能够吸收那理念就足够了,

接下来的就是改变一些游戏不合理的(游戏里有什么不合理不用我说,楼主看下自己旧帖的

回帖就知道),模拟真实的城市,甚至注入自己理念,造自己的dream city。

楼主要“技术”为上,不用“作弊类”,没人会反对,觉得别人做得不合理可以跟帖提,

不屑之余又语带讽刺的发帖,这并显不得有多高明,引起了别人反感,对玩家间的交流会有什

么意义??

原帖由 san_moshou 于 2007-9-12 18:33 发表
我绝对不排斥插件,只是由于我发的是技术贴,用插件会有人认为效果是受插件影响的,所以不用.

另外,非单纯换皮肤且非景观地标插件 是无论如何 也不用的,即使它很漂亮我很喜欢. ...

不太明白。。。楼主既然觉得它们不合理为什么不拿出些勇气自己去修改(除了金钱无限,

防黑楼那些直接可以扔掉),改了什么,为什么改可以写出来,我想没有谁还会再去怀疑吧

,何必对那些“非单纯换皮肤且非景观地标插件”一个个的贴标签,搞这么累。。。

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

如果楼主觉得我上面的言语有什么伤害之处这里先说声抱歉。

我只是希望楼主多关注下国外sc的水平发展到什么地步了,别人真的是在不停的在推动整个

sc的发展,改造这个游戏(甚至连CAM都做出来了),我们却花时间在这里一次次争论“作弊

类插件”,“美化类插件”,“艺术流”,“技术流”。。。。。。
我估lz只是不喜歡那些過渡作弊的人
可能只是我一些個人理解問題
因為lz讚過我的神鵰比較技術性
我都有用上大量的商業插件及美化插件
若各位繼續不理我的話可以繼續不理...
不屑之余又语带讽刺的发帖,这并显不得有多高明,引起了别人反感,对玩家间的交流会有什么意义??
===================================================
到底是谁不屑谁其实是很明显的.  只要讽刺的内容句句属实,我觉得没有问题.

从一开始我就不指望我的意见会被接受,本意就是折腾一下你们.明知道不会被接受还要客客气气的那多没种啊~~~你不看看这里提意见的有礼貌的人谁不是碰了一鼻子灰然后再也不上这个论坛?
那楼上你举出来一个例子?