模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: 三桑叶子

SS9G+双层普快测试中。o O

头像被屏蔽
如题如图
详细请点击:
《国 产 火 车 系 列》l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
加油加油三爷~~
需要提供图片素材么?
是我的黄色悍马吗?

回复 3# 的帖子

no 是我的头像和签名档...
红色火车头?你付定金了吗?

回复 5# 的帖子

应该付了xrr34
头像被屏蔽

回复 5# 的帖子

是本公司的改进版,没有人定做

详细请点击:

《国产火车系列》

20楼

原来是红色的啊
做吧,你做了这个
那我就修个
《2008年中国南方冬季大雪事故回放--韶山段》
头像被屏蔽

回复 8# 的帖子

可以先搞个绿皮的序,话说08年的那场雪即将来临,绿皮民工专列正在北上。。。

那我要先修个广州火车站
广场上聚集了50万人
所以,我要先修个50万人口的火车站... ...
头像被屏蔽
要是真的能达到50万的客流量,那出站的火车可壮观了,话说车厢数跟线路容量成正比的
三桑竟然做了中華航空,沒料到你做了那個,那架很漂亮。
不過你有看到simtropolis有人說用了哪些會使電腦crash吧。
之前看了你的貼子想回不過最近都沒空回
我猜會crash的原因是你的面數過多。而且我覺得交通工具沒有很大,在SC4裏沒必要這麼多面數
3er还是在积累经验的吧,至少感觉现在的错误比以前少很多了
但3er你应该明白,软件的开发占整个软件流程少于40%,大部分应该在于后期维护
你是不是也该对你有问题的作品出修订版呀?

头像被屏蔽
我真的不知道他们是什么原因导致弹出的,反正我用的好好的,没有弹出现象,估计是有些插件的S3D.file里面还留存有汉字的缘故吧。
要说面数,我都是尽可能少的了,游戏原带的那个机器恐龙的面数好像是最多的,所以说应该跟面数无关
还有个原因估计是s3d文件本身,我曾经从simcity1.dat里复制出S3D文件直接修改,做好后放到游戏中无法显示,后来换另一个可用的S3D文件来改就好了,也不知道是什么原因。本人水平有限,对程序的东西知之甚少,所以至今一直没有了解共存的问题,只能取代。

我现在就是在慢慢修订一些过去的作品了,不过还是停留在优化模型设计上(修改S3D和FSH)。话说P某弄出23两公交的ID来,我想把过去做的公交都做个共存分类。希望飞机等其他交通工具也能共存而不是取代,这样才可以达到丰富插件的初衷。

原帖由 天唐永thianz 于 2008-11-26 02:50 发表
三桑竟然做了中華航空,沒料到你做了那個,那架很漂亮。
不過你有看到simtropolis有人說用了哪些會使電腦crash吧。
之前看了你的貼子想回不過最近都沒空回
我猜會crash的原因是你的面數過多。而且我覺得交通工具沒有很大 ...

這個....可能無解
因為我用葉子的A380鐵定跳出(SCCN裡好像就我1個有這毛病)
目前用那架中華航空的卻沒事(SC4背景執行了好像5天了,都沒跳出過)

也是贊成葉子弄個精簡版的,引擎可精簡,起落架嘛......可有可無
其他就靠貼圖(PS)應該也行
头像被屏蔽

回复 15# 的帖子

飞机发动机已经定型了,只需做些许改进即可配备各机型客机
額 .........葉子,有關這篇http://www.simcity.cn/thread-47407-1-1.html
我把東西改好了,沒有試很久,只進遊戲瞧個大概而已,大概是沒問題了吧(猜)

只改了25T
改動部份:
1.把車廂弄短,因為很久以前就懷疑車廂過長在過彎時,會有 "漂移" 現象(只要是有軌道的都會這樣)
改短後MS好了,裡面原有的12.0的座標都改成9.75,12.75的都改成10.5
2.加入你想知道的 "車廂共存"功能,你可以下回去看看我怎改的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

rszxh + 100 想评就评了呗

头像被屏蔽

回复 17# 的帖子

改短了就跟实际不符合了,我宁愿铁路都是修直线,也不愿意改模型
支持叶子的SYZ25B

回复 18# 的帖子

SC4裡太多跟實際不符合了,不差這點東西

個人認為車廂會漂移的缺陷感大於車廂體積不符現實的缺陷感

所以犧牲後者
顶  不错  支持下    加油