模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 小调查,假如“模拟人生”出网络游戏,你们会去玩吗?

这可是棵摇钱树,这钱EA不可能不赚。
单选投票, 共有 388 人参与投票
31.44% (122)
50.26% (195)
12.11% (47)
6.19% (24)
您所在的用户组没有投票权限
星夜在这里发了?

网络没有单机好玩

-.网络怎么玩?PK吗-.-,

-.-网络怎么玩?PK吗-.-,所以出了网络就应该意味着改版了吧~~~~~

原帖由 47323010 于 2010-7-19 20:36 发表
-.-网络怎么玩?PK吗-.-,所以出了网络就应该意味着改版了吧~~~~~

打怪升级赚经验。。。

the sims online
以前出过的
好像被ea和谐了

其实单机才是王道。。

打怪升级....
好像不符合sims的风格
假如有的话我想也是从事各种职业赚钱之类的吧

当然不会……

如果出了,我想知道能生个小孩么 不过现在不喜欢网游

已经有类似的网络游戏了 名字是Second Life

已经出了

叫 人生OL 去看看吧

玩小模就是可以小小打发时间,而且没有什么可比性!
如果出来网络游戏就少了原有的感觉!

其實因該可以用個小伺服器 一個城鎮上 大概只能融入幾二 三十位的玩家

一個禮拜沒上線 房地產 人物 消失在該伺服器 讓新玩家能進入

消失的玩家 房子跟人物都還在不會變更 只是只能等待新的伺服器的位子在進入城鎮

遊戲中我認為因該不能隨時的打字聊天

得使用手機 或是 人物面對面聊天才能使用 打字欄

等等....

我滿想要玩網路版看看的

畢竟電腦相處久了 有點死 人跟人之間玩起來可能不錯

一起偷東西 打架....

現在有世界歷險版本

在網路版可以成為更大的社區 玩家可以選擇國家也不錯

開放更多專業  職業   技能更難升級

這樣玩家之間金錢流量 更為珍貴

期待 《模拟人生网络版》

各位想象一下单机里的每一个NPC或AI都是真实的玩家,大家可以比谁装修的房子漂亮,你也可以去别的玩家家里做客,看看人家装修的屋子如何。或比工作,比有钱,比人缘,比人物,比造型,比人际,比地位。你甚至可以跟遥远的家人在模拟的“家”里相会,和自己亲爱的人做想做的事情。一起去冒险!?一起钓鱼!?一起锻炼!?这一切都皆有可能,你不再寂寞,也不在是“模拟”的上帝。当然,网络版我觉得会修改很多地方,最重要的是时间,时间是肯定要延长的、这样大家才能在一起更长时间做想做的事。再者是学习速度和熟练速度,要学的“慢”些,因为一下熟练了某些技能就不能和别的玩家攀比了,这样会失去很多乐趣,就像网络游戏里“升级”一样。最好加个“人品”系统,多帮助他人的玩家要有奖励,对别人造成伤害的要有什么惩罚。扮演警察的玩家要时刻注意扮演坏人的玩家。把“终生奖励点数”改成“人品”系统的“奖励”,“终生奖励点数”要通过帮助别的玩家,做善事,完成挑战才能得到。增加“终生奖励”技能。想要说的还有很多很多很。。。当然,说不定EA有更好更出人意料的好点子呢!我个人很看好sim3的网络版,主要还是看EA。EA做网络版肯定会赚翻!想象所有新时装新家具模组模型都要收费(希望价钱合理,毕竟是虚拟的东西)。。。就是现在我们下载的发型之类的东西。EA应该多采访我们中国玩家的意见,因为这能让他赚大钱。       希望早日见到《模拟人生网络版》,那肯定会是场革命。

出了,但ea没想到这么糟糕
《模拟人生OL》出自游戏大师Will Wright之手,改编自广受欢迎、长寿、有收入保证的《模拟人生》系列。它的发行日期12月17日也正好赶上圣诞节。它本应该是一个有光明前途的游戏。可从它的销售量以及注册用户来看,它带来的收入远远低于投入的2千万美圆。一个被看好的游戏竟然如此惨败,这对于世界上最大的游戏公司来说是件很尴尬的事情。

对此,《模拟人生OL》的设计总监Gordon Walton说:“这款游戏并没有将我和Will Wright所想象的游戏特点完全表达出来,当时我们面临的最大挑战就是时间。尽管有EA提供的丰富资源,但在有限的时间内我们还是不能够做到充足的准备。”

更糟糕的是,现在很多《模拟人生OL》的玩家都发现了世界上最古老的职业--卖淫,在这个新兴社区占有一席之地。很多游戏的新玩家对这个游戏的第一印象不是多人游戏的虚拟玩具屋而是“天啊,这里都是妓女!”
所以,知道ea为啥不栽这棵摇钱树了吧

如果是中世纪版的话

我会去尝试!!!!!

但是一个服务器里只有 二 三十人而已

游戏出名的话,不是要破千个服务器??

春节送礼 选清香铁观音 订购热线:13788837391 订购网址:www.fjbetea.com

啊.........这不就是地球online么

不会 这个算网友么

我觉得挺不错的,大家即使相隔千里都能在网上开派对,加上影院模式、在线小游戏啥的挺好的。地图大一点,玩家可以自己开车啥的,不过风格变了这是真的

干脆做成 侠盗猎车手(结合一下) 那样,那才叫模拟人生

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享这么好的东西,

我在想,万一有好几个人要当自由世界领导人,这不就乱套了?
万一某人当了小贼,另一个人又当了警察,警察叔叔天天去突击,那还怎么办?

不玩网游的路过

1代有网络版

英文的

当年网络版感觉除了画面不行,包含的元素可不少啊

lz头像是本人么。。。为什么穿的衣服和喵学校夏季校服看上去一模一样。。。

模拟人生出网络版

那还不得了啊
                                    实际上·······            单机的Sim3比网络版的都要好玩
             原因······你在网络版总没有秘籍可以用吧
    要是出了!!!那就真的   ↓
都要乱套了

不怎么看好网游。。。
如果是m1或者m2搬上去的话,修改的地方还是有很多的
m3就别想了。。。各大神的意见很好哦

当然会玩,我期待很久了

simsonline早就出了吧
e3上好像ea说了要出模拟人生网络版的吧(记得)

當然會啦...我相信會很有趣

第二人生  楼主可以去看看

facebook上已經有了,叫sim social

只会卡到要人命

網絡版可能會變質
樂趣應該會減少很多

sims网络版

模拟人生网络版早就有了,大家上QQ空间加上应用:模拟时光
只不过, 为毛EA要找这么个脑残公司(腾讯)来代理呢??

全球其他地方(包括HK、MC、TW)都是fackbook代理的 xrr15

当然是互动啦,你掌握自己的家庭,朋友是你邻居家庭,就模拟再扩大一步呗变成社区模拟什么的。。。。现在腾讯已经把sims搬上网络了,不知道有没有和别人互动的

似乎有了吧。。。

会的

这是星夜2010年的烂尾坟,挖出来说 Sims4 online已经实现

一定要尝试的...
哪怕是出于好奇心,
不过网游总是要坑钱的...

不会 以前好像出过了