模拟城市中文网

入住
搜索

[房屋] 【SIMS大赛-7#】日落镇的新开始

Green一家从美国第二大城市

-----------Los Angeles搬家到了日落镇,起初Jason和Sally在某个狂欢派对中相识。。。。。。。不久2人堕入爱河= =,1年后就生了1个男孩---------Ben。

Jason就职于某跨国公司的一个部门下,是位小经理= = 。而Sally自从Ben出生后就放弃工作开始做家庭煮母= =,等待Ben到了10岁的时候,她才再次转身投入职场,过了大概1年便成为了交通警 = =。而Ben也转眼成为了一个中学生 = =(时间过得快啊= =)

下面是人物介绍:

Jason是个对工作很狂热的人(工作狂),而且常常梦想着自己成为电脑大公司的老板(雄心勃勃)(电脑高手)(终生渴望是成为CEO),所以常常省吃俭用(堦油高手),而且对于任何小事情都会异常兴奋(容易兴奋),他可是为了梦想,熬得骨瘦如柴

Sally从小具有艺术天分(有艺术气息),也常常在路边捡到钱(幸运,我承认这点是我胡扯的= =),但见到的钱不是留给自己,而是捐给慈善机构(善良),同时Sally也很会接吻,当年Jason就是被这深情一吻迷住了= =(接吻高手),她对任何东西很注意而且会留下深刻印象(点很低),所以他一直想成为法医(DNA分析师,终生渴望,我再次承认此点胡扯= =)

Ben现在是中学生一个,自小喜欢亲近大自然(不安于室),小时候曾经在自己家玩火(胆大妄为),在读书期间拿了不少运动项目的奖杯(运动健将),在很多突发事件中表现得非常冷静(勇敢)

Jason为了追寻他的梦想且同时远离烦嚣,毅然决定放弃现在在Los Angeles的工作和住所,

决定向日落镇出发,开始他的创业之旅,Ben和Sally还有Jason的朋友都很支持他
准备就绪后,一家就开始向日落镇出发了
经过一路长途跋涉后,

他们终于到了-----------------------日落镇,崭新的一页开始了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

YZZW + 15 + 300 装修大赛奖励

他们拉着大包小包终于到了,好一个崭新的世界,一切从头开始
所以房子也要从头开始,幸好当地有一间没有装修只有个大概结构的房子,于是他们全家就开始动手了

功夫不负有心人,经过一轮努力后,终于把房子装修完了,而且也把家具添置完毕了
开始入住
先看看平面图
1楼平面图

2楼平面图

花园平面图

全景:

那个小花园是用来种菜的,因为菜价上涨,而那个烤炉和桌椅是用来野餐的,同时也可以与亲戚朋友共度时光(后花园野餐多好

Jason的路虎居然忙得牌照都没有改还是California的牌照= =

房子装修完后Jason随即便投入到商界当中

Sally再次进入警界

Ben入读了当地的某某中学

这里对于热爱运动和大自然的Ben简直是天堂

一切看起来井然有序

本帖子中包含更多资源

x

现在详细说说房子主要的结构
客厅:
电视后面贴了汽车海报和足球海报,这都是Jason和Ben干的

Jason的客厅工作台

壁炉,再冷也不怕

本帖子中包含更多资源

x

厨房与饭厅:

本帖子中包含更多资源

x

洗手间和2楼洗手间:

二楼的洗手间,Safty first

本帖子中包含更多资源

x

Ben的睡房:

看看Ben的奖杯吧

电脑正被老爸征用 = =

本帖子中包含更多资源

x

两夫妻的睡房:

本帖子中包含更多资源

x

健身室:
这是专门给喜欢运动的Ben和体弱的Jason设计的
看看瘦弱的Jason吧

多瘦啊 这都是日熬夜熬熬出来的,现在强身健体的时候到了

跑步中的Ben。。。。。

看Jason做得多辛苦,不过这都是值得的,因为不久他将有一个强壮的身躯

本帖子中包含更多资源

x

最后一些杂七杂八的东西

大门口

日光浴。。。。。

观星处

两父子下棋的地方

多好的一个小镇

本房屋的物品需要6月----10年1月的官方MOD及资料片,图片中的路虎不是房屋的原配,如想要的话请从本人的汽车和集中下载
谢谢收看

本帖子中包含更多资源

x

评论: 【SIMS大赛-7#】日落镇的新开始

对作品的评价与讨论,请在此发表

7号作品  ,Niko.Bellic   的
2楼第一张图片的外景 啥都没有
后面看房子外的绿地很好
喜欢看一些生活照片,貌似就你的多点
房子内的装修还要加强
6楼Ben的睡房墙壁颜色不行
整体应该可以三甲

大炮居然全都评论了

剧情不错,其余中规中矩

我就是看都没人评论,一连8个沙发

回复 5# 的帖子

沙发王

作者更适合做剧场,不过好的剧场就应该有好的建筑,房子给人的感觉有点平庸。

回复 7# 的帖子

谢谢意见

其实我更认为这是一栋乡村风的房子。。。海边应有的阳关?时尚?似乎少了一点
。。或许算是别具一格吧?

大赛评论作品第7号
日落镇的新开始
1.布局规划空間規畫还算合理。

布局太单一,一楼家具之间太空旷。健身室太小。
照片展示的海滨与地面的感觉似乎不是大赛指定建筑区?
2.环境和谐無圍襴的庭園格外开阔。

似乎是丛林小屋,只有几棵大树,地表植被过于敷衍,外墙不和谐。
3.故事延伸圖文並茂地描述家庭歷史及生活概況以及說明小人的特徵。根据小人的需求安排了房间。
家庭文化虚幻和现实结合处理的还不错。
4.风格搭配很复古,總体顏色撘配还可以。

裝修風格有点平庸,淡淡無奇。二楼的风格有些怪异

评论

不错。很温馨!简单。大方,

靠,怎么这么多广告啊

头像被屏蔽
呵呵,非常感谢,很好很强大