模拟城市中文网

入住
搜索

[影集] 天才寄宿学校

欢迎来到日落溪谷天才寄宿学校。天才寄宿学校是您学习、生活的最好选择。

天才寄宿学校地处日落溪谷西南方,依山傍水,景色宜人。远离喧嚣的闹市,是安心学习的好地方。

校区占地面积很大(地图是60x60的哦~)

从俯瞰图中,我们可以更好地了解学校的布局:

位于校区正中的,是主教学楼;
教学楼前方左侧为食堂,右侧为体育馆;
教学楼后方左侧为图书馆,右侧为学生公寓。
在图上我们还能看到网球场和池塘景观。

进入校门,首先看到的是校长的雕像和巨大的喷泉。

这就是主教学楼,我们先进去看看吧!

主教学楼一楼是教师办公室和文化课教室。(什么?左边那间空出来的教室是干什么的?下学期,学校会专门买进一套新的桌椅哦,就放在那间里面!)

这是老师的办公室,看来老师不在~抽屉是不是有期末考试题啊??

从落地窗里看教室,布置得还挺温馨呢~

当然喽,有教室就得有卫生间。叮咚,有人吗?哎?我们还是别偷看了~

二楼,学生们可喜欢二楼啦!
这是二楼的美术教室,有好多学生习作挂在墙上呢,还有好多雕像什么的~画累了可以坐在长椅上歇着~

这是音乐教室,有人在学跳舞呢~

音乐教室的另一边,放满了好多乐谱,还有好几把吉他~墙上都是音乐大师的海报哦~

三楼,是专门的辅导教室。学习成绩特别优异,并且要派去参加模拟国学科竞赛的学生都在这里接受辅导。不是谁都能来哦~

虽然教室少,但是三楼的厕所可不小~

来看看图书馆吧!校长最喜欢图书馆了~
图书馆分成A、B两座。

我们先看A座:
一楼是多媒体教室。有重大事件的时候也被当做礼堂来用。

A座的三楼是电脑室。晚上了,学生们都休息了,管理员自己却在打游戏~(什么?二楼?A座没有二楼!A座的三楼是和B座相连的~)

A座的四楼其实是个露台。棋牌和其他娱乐项目的设施都在这里~露台是和校长办公室连在一起的~校长本人也是很喜欢娱乐的啊~

看看B座吧!
一楼是学生自习室。门口那边是门禁,需要出示学生证才能进来哦!!

二楼是图书借阅区,好多珍贵的馆藏都在这些高大的书架里。

三楼是期刊阅览室。环境轻松愉快~

四楼,嘘,这就是校长的办公室了。校长非常敬业,直接就住在办公室里了~~

我们再看看体育馆吧!好多落地窗户,真通透啊~

一楼~这么晚了还有人游泳?减肥啊同学?

二楼的体育器材室。想减肥的还真不少啊~~

对了,还有网球场呢~~别忘了看看去~网球场边上有裁判席和运动员休息用的座椅。

再看看食堂:
一楼的食堂宽敞明亮。哎?怎么还有剩饭放在柜台上?

二楼是高档一些的餐厅,想解馋的同学可以到楼上来用餐。对了,每年圣诞节的时候,校长还会在餐厅招待同学们哦!

这就是传说中的宿舍了。红色的大门,看起来很醒目~

这是宿舍一楼。左右两边分别是男女浴池。

这是宿舍一楼的大厅,无聊的同学可以过来看电视。

这是二楼。两边分别是男女生宿舍。全都是公寓式的管理哦,每个人都有自己的房间。二楼和三楼都是一样的。
这就是女宿舍。(什么?去看男宿舍?哎男宿舍有什么好看的……)

链接着宿舍、图书馆和教学楼的小桥。还有石椅呢,看见了吗?到了晚上,这里就会有一对对情侣散步呢!

学校就建在山上,从学校里可以俯瞰山谷的全景。哎,那边就是我家~看见了吗?

再啰嗦一遍学校的布局吧:

主教学楼:
一楼——文化课教室、教师办公室
二楼——美术教室、音乐教室
三楼——辅导室

图书馆:

A座:
一楼——多媒体教室
三楼——电脑室
四楼——棋牌娱乐

B座:
一楼——自习室
二楼——借阅区
三楼——期刊阅览室
四楼——校长办公室

体育馆:
一楼——游泳馆
二楼——体育器材室

食堂:
一楼——大众食堂
二楼——小众餐厅

宿舍:
一楼——大厅、男女浴室
二楼、三楼——学生宿舍

好啦,欢迎来到天才寄宿学校!!
祝您在这里的学习生活充实愉快!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

Demons + 80 精品文章

还不错
設施很好,不過外形不像學校
网球场很细致
应该是贵族住宿学校吧
贵族学院~~~~

外形有点度假屋..
这种学校能能容纳多少人啊,应该是贵族学校吧
好小,不过蛮漂亮的~= =
贵族学校
很不错啊

强大中的强大阿。

设施很多啊 很好的学校

头像被屏蔽

不错不错,我也想建一个学校,还请LZ多多指导哦!

感谢楼主分享!

感谢楼主分享!

能用不啊啊

学校很漂亮

可以下载吗

感觉像医院似的..................

这特么不是模拟人生2么?撸主你确定你没有进错房间?

我也来顶一下..

高清电影  5dys.com

挺豪华