模拟城市中文网

入住
搜索

[剧场] 發貼前進來看看 ----- 好故事指導貼

关闭 [复制链接]
本貼將會置頂 ( 好像很臭一樣,自己置自己頂 )

注意︰發貼請注明是原創還是轉載的
首先本貼是為了讓大家更清楚,如何創作一個好的故事
好故事有幾個先決條件︰
(1)  要有好的配圖 ( 可以適量ps一下 )
注意︰連ps也不知道了話,請移除你的Sims3和simcity吧
PS意思是使用Photoshop CS系列去修飾圖片 ( 不是修改呀 )

(2)故事內容要自然,也要有些創意
也可以是出人意表的

(3)圖片要配合對話 ( 廢話 !!!)
這是必須的
不然......我也不知道,我會怎樣處理

大概都是這樣,有新的意念作提醒大家

這就是评分标准

1、转载评分标准:
好的转载加5~200SB,特别好的转载可以加1WW(1WW=150SB),原则上加分不超过2WW。

2、原创影集评分标准
配图效果非常真实,或者从视觉上感受相当出类拔萃,加1~2WW。

3、原创剧场评分标准:
故事内容连贯自然,加1WW。
故事情节感人或出人意料、情节起伏跌宕,加1~3WW。
故事描述及语言真切或生动有趣,读后令人印象深刻,加1~3WW。
配图与故事情节相呼应,各个剧照能恰到好处地表现出故事情节,加1~3WW。
同时能利用SC4(或本论坛有开设版区讨论的其他游戏软件)制作故事背景介绍图,且与故事场景相呼应的,+1~3WW。

配套提供场景所用全部插件(包括建筑、人物、物品等,将插件发布于本论坛sims插件区,在剧场说明中采用链接方式提供相关下载说明),+1WW。(插件区另外再对插件水平作评分)
(注意這也是本牛管理的 )

评分

康熙大帝 + 1 + 55 雖沒教朕成為「好」故事的作家,但一威望是少 ...

小小的提醒給大家

小小的提醒給大家

大家在上傳圖片時
盡量不要使用QQ和百度,因為會無法正常顯示
可以選擇上傳到論壇

至於圖片的大小
可以用以下軟件調整,挺好用的
是中文版來的
功能挺強大

需要解壓縮才能使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
有錯請大家指正
pm給我指正
我會更新和及時更改的
這怎麼看都是一個故事指導、建議帖…那個「好」字還是要靠玩家的創作力…

一開始還以為是教授拍攝角度、人物特寫什麼的帖…

但朕一向欣賞人發教程帖,所以一威望是小不了的~~
一開始還以為是教授拍攝角度、人物特寫什麼的帖…

稍後會呀
為什麼你能夠回貼
我不是關了嗎

回复 6# 的帖子

版主可以回帖的…
都沒留意到你關了呢…既是如此,那朕就不再回覆了~~