模拟城市中文网

入住
搜索

[北京] 国家大剧院

国家大剧院

位置:北京市西城区,西长安街南侧,人民大会堂西侧。

国家大剧院已经不需要过多介绍了,国家大剧院的整个建设过程从来就伴随着无数的争议,尽管很多人不喜欢,但她依然按照最前卫的方案,屹立在了全中国“最显赫”的地段,与中 南 海和人民大会堂的位置成三足鼎立之势。

国家大剧院插件:

占地:24*8(已经尽可能压缩了)
菜单:教育部门
作用:提升教育
建筑花费:310000SB
文件体积:47.7MB
插件特色:
这次做的国家大剧院,尝试了新的方法,简单的说,就是按照四季树的制作思路,将主要建筑和环境分别制作不同的颜色和灯光效果,并随着时间的推移自动变化,具体变化如下:
1、主体建筑(蛋壳+人工湖)每年春节(按2月1日算)湖水变为绿色,夜景灯光变为中国红;劳动节(5月1日)湖水变为深蓝色,夜景灯光变为天蓝色;国庆节(10月1日)湖水变为浅蓝色,夜景灯光变为浅绿色。

2、环境:每年春分至夏至间,植物为春季色彩;夏至至秋分间,植物为夏季色彩;秋分至春分间,植物为秋季色彩;由于文件体积的原因,再加上北京的冬天光秃秃的,所以没有单独做冬天的环境。

支持插件:无

其它说明(重要):
1、插件中的大部分物体是随时间变化的,因此在刚刚建设(扑通)的时候,是不能全部显示的,需要城市运行一短时间(3到4个月)以后,显示才能完全,并在此后一直正常。因此,刚刚建设的时候显示不完全是正常的,需要特别说明。

2、基于随时间变化的程序原理,可能会出现在闰年的2月29日,插件中的显示不完全的情况,暂时还没有得到解决方案,因此,每四年可能出现一次显示不完全,但是仅会持续一模拟天,影响不大。

(由于插件体积较大,不可能一次上传,且本楼不可编辑,因此插件会在下面几楼中上传)
以下是截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

三桑叶子 + 5 + 100 太强大了~!

上面占地说错了,应该是24*18

插件共23个部分,请下载完全后解压缩。

本插件为繁体中文版,将23部分解压缩后,将得到的文件夹整个放置在插件文件夹内即可。

不使用中文版的用户,可下载最后的英文替换文件,将解压缩后的tntflood_NCPA_ot.dat文件,放入Tntflood_NCPA文件夹内,替换同名文件,可得英文版。

本帖子中包含更多资源

x
很好啊……
插件上传可能需要一段时间,因为确实比较大,正在缓慢更新中~
细节做的超好~
50 MB怪獸~~~~

簽個名.........

可以暫時先放到SCCN以外的地方,放這裡.....47MB要切成24包.....

你傳得囧,大家也下得囧,服務器就更囧......

哇,我最喜欢的建筑!!!

亲亲亲!!!
很強大……觀注中…
按照目前的速度,估计上传完了要几个小时,明天早上再来看吧~
楼主真棒!

若是st在状态的话,传到st上会很爽~
st最近抽条了
50M?是不是还要用讯雷下载啊
牛人牛插件中文网一巨作。等待全部压缩包
已经全部传完了,后面的部分出奇的快~

本帖子中包含更多资源

x
精品啊,LZ辛苦了~~
红绿配  呃  貌似有点诡异   不过总体来说很好  非常好  不是一般的好
原帖由 ipp4ever 于 2008-11-15 23:45 发表
红绿配  呃  貌似有点诡异   不过总体来说很好  非常好  不是一般的好

一开始我也是这么想的,但是后来看了一下效果,红色只在夜间出现,这时候的绿色已经不是很明显了,看上去还不错,就没有再改了,而且绿色不是很正~
你是英雄啊~
头像被屏蔽

回复 10# 的帖子

恩,影响到747400的海外市场的发行了
= =||
这个大小……
但是有真的想要……
慢慢来吧……囧……
好历害啊!!!
下载完成~谢谢~
太牛了。。 这么牛的精品 一定要抱走~~~
除了插件太大,近50M,其他都很完美,创造了一个历史,厉害
怪兽 作品 谢了 太强大了
楼主太厉害了,精品。如此强大。
强大至极!!崇拜!xrr41
插件很棒,下载收藏了
体积大,主要还是由于建筑变化的原因~

3种夜景颜色,就意味着文件体积将会是普通插件的3倍~

一开始本来还准备弄成5色的,但是最终还是由于体积原因妥协了~
强悍啊!感谢楼主!
赞啊~!!!!!
LZ终于发出来了
呃……50M……痛并快乐着的心态……硬盘咋这么小呢……
LZ太強大了,超級贊!THX。
下了楼主这个插件后,我的插件包突破1.5G的历史,国家大剧院真是太帅了!楼主好厉害xrr41 xrr41 xrr41
早就找这狗东西了  今天终于见到了  非常兴奋呀!!
接下来就等待"鸟巢"第二代了
太狠了,48M。。。。。。
嗯,做的挺像的,细节都那么详细
GOOD!
我怎么覺的跟個盒飯似的!而且里邊還又菜菜呢!
不過做的非常的出色!這是肯定的!LZ有興趣接單嗎?
我給你數千模擬幣,你幫我做一個建築。
精品啊,LZ辛苦了~~

回复 1# 的帖子

楼主很强,精品啊!以后在多发点精品,支持
看到后面这么多包、、、
雷到了。。。。。
原帖由 houbo007 于 2008-11-16 13:23 发表
我怎么覺的跟個盒飯似的!而且里邊還又菜菜呢!
不過做的非常的出色!這是肯定的!LZ有興趣接單嗎?
我給你數千模擬幣,你幫我做一個建築。 ...

能挣钱自然是好事,就算是模拟币~

但是接单暂时还没有考虑,主要有以下原因:

1、技术水平还很不够,不是什么东西都做得出来
2、不了解的建筑物,无法培养出感情,细节就不能体现出来
3、做插件太耗神,若不是抱着必胜的信念,几乎很难顺利把一个插件做完,目前仅在我手上烂尾的插件已经远多于完成的插件数倍了,甚至很多都是接近完工的时候遇到无法解决的问题而不得不放弃的,这些都是别人不知道的,因此接单从目前来看还比较不现实~
原帖由 smtfrank 于 2008-11-15 22:02 发表
50 MB怪獸~~~~

簽個名.........

可以暫時先放到SCCN以外的地方,放這裡.....47MB要切成24包.....

你傳得囧,大家也下得囧,服務器就更囧......

ST以附件太大为由,拒绝我上传……

我倒是传过别的地方,但是下载比较不方便,还不如直接传在这了,反正也传完了,下载困难就克服一下吧~

回复 44# 的帖子

st拒绝了呃...
好遗憾~
不过st这两天新审核的作品都没有图片,很奇怪st究竟怎么了.
是不正常,特别是将近一周的时间没有新作品了,这点肯定是网站的原因~

另外,也许st本身对文件的尺寸就有限制,只是还不太了解~
另外tnt 这个蛋你有做三种夜景的,那可不可以做三个独立的插件呢?
白天都一样,夜景三个插件灯光各不同.这样如何呢?

我是不是站着说话不腰疼了呢?
做一种自然是比做3种更容易的了,一开始也想过要推出一个小体积的“简装版”,但是三种的制作完成以后,就不想再做简装的了,要是想做的话不困难的~
很强大.
我来提供服务器下载吧
http://www.cmracer.cn/upload/Movie/kimi/Tntflood_NCPA.rar

这是一个压缩过后bat文件的插件