模拟城市中文网

入住
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kyacatu

【城市绿化系列教程】【主干道路的绿化】

学习,学习

很羡慕楼主的水平啊!我也快快提高才行

头像被屏蔽
һ

能不能把那个大道 改成单行线哦?

不错。。。。虽然已经会了

以前建城市没注意这点,现在绿化完的城市确实看上去很舒服,感谢提供观点。

民众因担心二次伤害无人敢扶倒地老人(图)

急救车赶来后,医护人员和伤者家属对郑先生进行救治。
  郑先生骑自行车疑与一辆私家车尾部发生剐蹭后,摔倒在地一动不动。私家车主张先生和过路热心市民束手无策。

郑先生的主治医师马星生告诉记者,由于郑先生10多年前曾进行过脊髓型脊椎病手术,此次摔倒,后果严重。“此次旧伤复发,很可能出现脊椎持发性水肿,影响到呼吸道,目前仍在对病人实施监护。”王建伟 摄

2日,广西南宁,一位骑自行车的老人行至闹市区街头,疑与一辆私家车尾部发生剐蹭,老人摔倒在地一动不动,众多市民包括私家车主张先生在一旁围观,无一人敢上前搀扶他。围观者说,自己不具备急救常识,担心方式不对反而给老人造成二次伤害。直到20分钟后,一辆急救车闻讯赶来,将老人送往医院救治。
  当日,记者从警方了解到,摔倒老人郑先生的自行车和张先生的私家车均已被暂扣,两车是否发生剐蹭有待进行痕迹鉴定。
微博推荐 | 今日微博热点(编辑:sn010)

分享到: 欢迎发表评论我要评论

署名

很好的文章 感谢楼主分享支撑顶,わきが治療
[img][/img]
[img][/img]
,,

我开不到植树模式?.?