模拟城市中文网

入住
搜索

某些显卡无法进入游戏解决方法

我的显卡是Intel GMA950,一运行游戏就出错。在国外论坛找了好久终于找到解决方法。原理我们就不说了,具体如下:

1. 下载一个3D-Analyze:http://www.onlinedown.net/soft/39726.htm
2. 解压后运行(原版或汉化版都可)
3. 选择安装目录下的CLD.exe,并勾上“emulate HW TnL caps/模拟硬件TnL加速"
4. 运行程序,等一下就可以玩了

刚进去,一开始还流畅,不知发展后会怎么样。

评分

tommyluo + 1 + 99 热心助人
meltonqiao + 100 热心助人

GMA950
非常謝謝~~
GMA950
进去了
很卡
放弃了
还是等换显卡吧
我决定继续尝试用geforce2 pro试试能不能玩,不过前提是这游戏能运行起来。嗯,努力。
失败了,载入的过程中总会发生跟d3dx9_27发生错误的情况。

评分

YZZW + 50 奖励吃不到螃蟹但敢于尝试吃蜘蛛的勇士…… ...

GMA X3100能進

回复 #7 NoCat 的帖子

安装SCS光盘中的DX版本来解决你所说的错误
终于成功了!!不容易啊
进游戏一半的时候就自动退出来了,是什么原因?
与楼上遇到的问题一样...
很想玩啊...
我安装了上面的软件,可是还是不行啊?
我的显卡  :   MSI GF Ti4200 64 MB
本应该可以的,进入游戏后有个看不见的对话框跑出来了。
MX440能吗??
我的mx440 试过了 用软件模拟也玩不了  刚进游戏就退出了
应该是要更新directX先
我的和11楼的一样.怎么解决.我想只能是换电脑了.

开始城市生活 2008后出现错误,高手解决下

xrr41 xrr41

mcINI.cpp(1613):
mcINI::BuildHeritage(): (..\data\system\Include.ini)Initialization failed in heritage when loading file fire_param.ini
press Retry for Debug

就进不去游戏了,哪个高手帮我解决下 谢谢了!!!!
按照你说的方法进入游戏了,但是载入进度到一半的时候出现了一个错误的声音,不知道是什么原因,有没有解决办法,盼答复 xrr26
这个东西很管用呀!我进不了游戏的用了这个都进去了
好东西,支持一下,省事多拉。
我的Geforce420都根本玩不了,你的就算了吧~!
不过本人觉得为了这款游戏而换电脑有些不值得~!
GAM965,X3100集成显卡安装楼主的方法,终于可以正常进入了,没有问题
俺也的GMA950  谢谢 不知道能不能用
22楼的Geforce420??比950好????????
谢谢楼主   问题解决 俺的GMA950也可以进去了
等了几十秒黑屏之后,才看到游戏画面,好不容易看到了,不到一会,又被弹了出来,我晕死.....

可以的

解决了。谢谢
不行呀,错误提示是没有了,但是还是自动弹出来
很好很强大
希望楼上别灌水了
不知道ATI X1300能不能玩
谢谢谢谢谢谢谢谢Lz
我GM945,成功了,很流畅!
我想CPU和内存够了是不会太卡的,3d-analyze是以消耗本子富余cpu和内存为代价的。集成显卡是笔记本电脑的瓶颈。
而且用3d-analyze 还可以玩很多以前没法玩的游戏,我试过成功的有《杀手4血钱》、《彩虹六号-禁锢法则》、《分裂细胞3》(成功模拟了shader1.1,本来我的显卡是不支持的)、《战火兄弟连》、《doom3》,而且在中等画面下都很流畅。但是尝试次时代游戏如《彩虹六号维加斯》就失败了。
我的HD3650 之前也经常会无端退出。。。听说A卡没有N卡好。。。
为什么我这样弄了还是没用啊 `````555555```
我的显卡是GF 8500GT ,但是安装运行了这个以后还是没用啊.为什么呢?
能告诉我  安装目录下的CLD:EXE是哪个文件么?
我找半天没找到!! 谢谢大侠们了
好东西要顶顶啊,强烈支持!
kankan
GMA 950 强大的集显……
感谢楼主,。

正说我的玩不了~
我运行了程序后得了这样出来
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/BT{~Y9O_D25$[D(@[87%9~D.jpg[/img]

我的看来不行了~

用了这个方法,可为什么运行程序是回跳出下面这个对话框?还是进不去。。。
Could not copy G:\HB_3D analyze_NDD\ForceDLL.dll to J:\City Life\Bin\ForceDLL.dll !

我显卡是华硕GT9500的...进入游戏,选择自由模式,载入大地图.在载入区域地图.然后就弹出来自动关闭了...
用了这个软件同样是这个效果..

冰天雪地...十里膜拜...求解!!!

Is it netbook?
use GMA950 display chipset

G33G31悲剧啊

X3100不行啊

hd2400显卡,用楼主的方法还是进不了,玩cities xl反而没问题。