模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: tonimy

[上海] 上海东方明珠电视塔

上海东方明珠电视塔

没再现吗??????????

上海东方明珠电视塔

<!--QuoteBegin-鬼鬼+--><div class='quotetop'>QUOTE(鬼鬼)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->tonimy,我下载你那rar文件后怎么用gmax打不开?[/QUOTE]<br />解压缩后用GMAX可以打开的,但是劝你最好用BAT打开。那样直接就可以修改或导出。
<br />
<br /><!--QuoteBegin-夏桀的下巴+--><div class='quotetop'>QUOTE(夏桀的下巴)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->没再现吗??????????[/QUOTE]<br />是啊,我当时不在线,今天争取把贴图给你发过去,不过我的贴图放的比较乱,到时候你可以要麻烦一下。 :emc53:
<br />
<br />
<br />
<br />我也正在解决不能导出的问题,不然就没有办法继续作下去了

上海东方明珠电视塔

<!--QuoteBegin-绝对市长+--><div class='quotetop'>QUOTE(绝对市长)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->700嘛,中國人的東西可不是那麽好造出?淼?:emc21:[/QUOTE]<br />拜托!维护费的高地并不能反映建造的难度高低! :emc27:  :emb17:

上海东方明珠电视塔

看样子好像是要出炉了哦,开心啊 :emb04:
<br />辛苦大家了,我对BAT一窍不通,不能帮上什么
<br />忙,但我和大家一样爱咱们的国家 支持国货 :emc42:

上海东方明珠电视塔

<!--QuoteBegin-tonimy+--><div class='quotetop'>QUOTE(tonimy)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->这里下载,免费的。
<br /><a href="ftp://ftp1.discreet.com/web/products/gmax/gmax12.exe" target="_blank">ftp://ftp1.discreet.com/web/products/gmax/gmax12.exe</a>
<br />我正在贴材质,贴图是我的弱项,有人能帮忙吗?[/QUOTE]<br /><br />这个gmax解不开。还有吗?

上海东方明珠电视塔

不会3d,只能口头支持!加油!

上海东方明珠电视塔

<!--QuoteBegin-qifen1+--><div class='quotetop'>QUOTE(qifen1)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->这个gmax解不开。还有吗?[/QUOTE]<br />解不开?
<br />不解!我就是装的这个。

上海东方明珠电视塔

压缩包损坏!正常现象!

上海东方明珠电视塔

<!--QuoteBegin-夏桀的下巴+--><div class='quotetop'>QUOTE(夏桀的下巴)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->压缩包损坏!正常现象![/QUOTE]<br />下巴,模型在你电脑上能输出吗?我的电脑只能输出200多米的小建筑,实在气人!放大到实际468米根本输出不了。 :emc30:

上海东方明珠电视塔

:ema30:
<br />
<br />
<br />
<br />这里是模型B版的草图,并提供模型下载,请同志们提意见。
<br />有两点要特别说明的,
<br />1。此B版模型是最终将要发布模型的3/4大小。
<br />2。由于是草图,所以贴图的品质不是太满意。请朋友们谅解。
<br />
<br />如下是图片和模型
<br />模型文件按解压缩到你的simcity4/plugin里

上海东方明珠电视塔

可否让底座更精致点???

上海东方明珠电视塔

<!--QuoteBegin-198652+--><div class='quotetop'>QUOTE(198652)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->可否让底座更精致点???[/QUOTE]<br /><br />你说的对,底座,灯光,贴图都是需要 :emc14: 改进的地方。
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />Ps:我的电脑又能正常输出模型了!!!现在正在输出,争取明早给大家来个精度高点的图片和半成品模型。庆祝一下先!!!
<br /> :ema01:  :ema01:  :ema01:

上海东方明珠电视塔

做好以后我在搞数据把!
<br />我的电脑噪音太大……整天开着睡不找……
<br />而且导出文件时不能执行后台任务……
<br />无聊
<br />姜同志帮个忙啊……

上海东方明珠电视塔

请大家发表意见,指出要改进的地方,包括各个方面。比如建模,贴图,细节,以及对建筑物的用途,属性方式等等,都可以发表意见,便于我们今后改进。
<br />谢谢大家! :emc47:

上海东方明珠电视塔

<!--QuoteBegin-277549863+--><div class='quotetop'>QUOTE(277549863)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->真是太好太好了!!<br />不过我觉得不需要画蛇添足,把它弄成地铁站:给外国人看了,觉得我们有问题,搞一个“高耸入云”的“地”铁战。[/QUOTE]外国人还把世贸双楼做成地铁站呢  而且还提供25000×2的高收入商业楼<br /> <br /> <br /> <br />强烈赞同下巴兄的意见:emc10:

上海东方明珠电视塔

可以说做的相当相当的好,就跟真的差不多了~~~
<br />
<br />上球的贴图颜色最好和下球一致,并且能否采用玻璃材质,而不是单单的白色
<br />
<br />另外底部的圆台应该要更细致,争取做到完美~~~:)

上海东方明珠电视塔

我觉得无需做成地铁站,否则查看该建筑不就光看到地铁容量效率之类的内容~~~汗
<br />地铁站建在旁边即可~~

上海东方明珠电视塔

笨……
<br />我说的是添加属性!
<br />你们不要以为属性是那么单一……
<br />我建议等模型的正式办出了以后我在高数据,而且要有CNSIMCITY。COM防伪标志!
<br />大家现在先说说什么样的属性好,我有时间就帮你门搞。
<br />注意:要保持游戏的平衡性!太BT的不接受!
<br />我想还是取消提供就业把,黑色的实在不好看……
<br />不过要提升RCI那一样的需求呢?

上海东方明珠电视塔

我修改了一下底座,
<br />大家再帮看看这个底座如何? 必胜  必胜

上海东方明珠电视塔

很不错
<br />PS:倘你买你的SC4RH是正版盗版?盗版不能打灯光补丁!如果没有灯光传到国外的网上去即使数据再怎么好分也不会高!

上海东方明珠电视塔

<!--QuoteBegin-夏桀的下巴+--><div class='quotetop'>QUOTE(夏桀的下巴)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->很不错
<br />PS:倘你买你的SC4RH是正版盗版?盗版不能打灯光补丁!如果没有灯光传到国外的网上去即使数据再怎么好分也不会高![/QUOTE]<br /><br />
<br />我倒是想买呢,可买不到啊!
<br />盗版的不能打这个补丁吗?我还不知道呢,先把主体模型做好了再说其它的。 :ema12:

上海东方明珠电视塔

:ema33:
<br />今天到此为止,去睡觉了,临走给大家一张最新的图片,可以帮你清楚地了解这个模型。有意见的朋友们请发表。欢迎大家多提宝贵意见!!!
<br />
<br />
<br /> 必胜  必胜  必胜

上海东方明珠电视塔

高层建筑上似乎都有一盏红灯作为警示标志。

上海东方明珠电视塔

<!--QuoteBegin-277549863+--><div class='quotetop'>QUOTE(277549863)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->高层建筑上似乎都有一盏红灯作为警示标志。[/QUOTE]<br />这个建筑最上面的红白相间的天线就是起同样作用的,我去看了游戏里的一些标志建筑,它们在晚上也没有红灯,许多建筑有着同样的红白相间的天线。我想作用或许相同。

上海东方明珠电视塔

我也觉得有哦,是个红色的小灯,是给飞机用的那种:)

上海东方明珠电视塔

底座继续修改中,同时加了点灯光

上海东方明珠电视塔

加油加油!~
<br />属性搞好了……只提供100高商就业
<br />现在就是防伪标志的问题,大家说使用文字还是图片?

上海东方明珠电视塔

防伪标志是什么东东??

上海东方明珠电视塔

这是国人做的……你说要不要防伪标识阿!?

上海东方明珠电视塔

我的电脑整整跑了八个小时才跑出这么个东西。
<br />小细节还要修改,先拿出来给大家下载看看,多提点意见。
<br />
<br />这里有图片和模型供下载测试用:
<br />
<br />
<br /> :emc21: 请大家注意,由于采用分卷压缩,所以请大家正确解压缩。解压缩后是三个文件。 :emc21:

上海东方明珠电视塔

以下是在游戏中的图片。 :emc44:  :emc44:

上海东方明珠电视塔

100高商太少了   东方明珠的工作人员也不只100吧?   1000高商好了

上海东方明珠电视塔

<!--QuoteBegin-梁君+--><div class='quotetop'>QUOTE(梁君)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->100高商太少了&nbsp;  东方明珠的工作人员也不只100吧?   1000高商好了[/QUOTE]<br />暂时没有提供高商

上海东方明珠电视塔

太爱tonimy了,这次做好了东方明珠,下次能不能迎接一个新挑战:做紫禁城如何 :ema01:

上海东方明珠电视塔

现在的版本已经比较精美啦.......晚上看起来很不错~
<br />
<br />作为原创,我们应该保障tonimy的版权,毕竟是国产的嘛!~
<br />
<br />p.s:整个文件打包后有多大?

上海东方明珠电视塔

强烈 建议 还是不加  高收入 的好
<br />
<br />虽然实际中 东方明珠 里 肯定 有工作人员
<br />
<br />但SC中原版的地标  像 帝国大厦 都没有 工作这一属性

上海东方明珠电视塔

不错不错,就100就好了

上海东方明珠电视塔

<!--QuoteBegin-城市之星+--><div class='quotetop'>QUOTE(城市之星)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->太爱tonimy了,这次做好了东方明珠,下次能不能迎接一个新挑战:做紫禁城如何 :ema01:[/QUOTE]金茂大厦!            先做高楼

上海东方明珠电视塔

幾天沒?恚甲龊美病!!r<br />只是覺得門前是不是缺少點停車位?

上海东方明珠电视塔

赫赫,发现了这个!
<br /><a href="http://www.simcitycentral.net/forums/viewtopic.php?t=8385" target="_blank">http://www.simcitycentral.net/forums/viewt...opic.php?t=8385</a>

上海东方明珠电视塔

那位高手能幫忙做中文的介紹阿?我不會,只好暫時用英文的,等中文的介紹一做好我就發?涯P汀?:ema33:

上海东方明珠电视塔

双龙戏珠诶~~~~~~~偶喜欢

上海东方明珠电视塔

介绍我帮你做……
<br />什么内容好呢?大家说说!

上海东方明珠电视塔

<br />
<br />TONIMY的英语很好啊

上海东方明珠电视塔

原来 这是LOT,怕怕

上海东方明珠电视塔

<!--QuoteBegin-icfqqk37+--><div class='quotetop'>QUOTE(icfqqk37)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->原来 这是LOT,怕怕[/QUOTE]<br /><br />这不是lot!而是BAT。别搞错了。 :ema09:

上海东方明珠电视塔

我的游戏里有很多下载地标都没有灯光。我的是只有一张CD的D版,原来下巴给的补丁用不上,怎么办?

上海东方明珠电视塔

<!--QuoteBegin-277549863+--><div class='quotetop'>QUOTE(277549863)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我的游戏里有很多下载地标都没有灯光。我的是只有一张CD的D版,原来下巴给的补丁用不上,怎么办?[/QUOTE]<br /><a href="http://www.gameser.com/showthread.php?t=3052&highlight=%B5%C6%B9%E2" target="_blank">http://www.gameser.com/showthread.php?t=30...ht=%B5%C6%B9%E2</a>
<br />对你有没有帮助,如果还不行的话,去安装FTP里的尖峰.然后再打补丁.

上海东方明珠电视塔

大家發表一下意見吧! :emc47:

上海东方明珠电视塔

<!--QuoteBegin-tonimy+--><div class='quotetop'>QUOTE(tonimy)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><a href="http://www.gameser.com/showthread.php?t=3052&highlight=%B5%C6%B9%E2" target="_blank">http://www.gameser.com/showthread.php?t=30...ht=%B5%C6%B9%E2</a>
<br />对你有没有帮助,如果还不行的话,去安装FTP里的尖峰.然后再打补丁.[/QUOTE]<br /><br />ftp里的尖峰是不是繁体中文正版的?
<br />还有个事想问一下,
<br />不安灯光补丁肯定是看不到夜晚的效果了,
<br />可是不安这个补丁会影响使用B.A.T吗?