模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 求助!关于城市建设的问题!哪位大佬能帮我解决一下我...

1.如何才能造人工湖,是要把人行道围起来然后往中间造水纹纹理的广场吗?但是怎么才能造出湖面上下起伏的感觉呢?还有什么样的水纹理Mod最真实?哪位大佬能发一下?
2.RHM几才有空中的5车道分叉口,不然如果我在造高空5车道想要分岔的时候又要回到地面上再造分叉和麻烦而且影响美感,各位认为RHM立交桥是造在天上好还是地上好?
3.RHM立交桥的进入口该怎么造,我现在是造一条普通路,接上高速路,在接上RHM的连接口,但是我看一些大佬的存档他们的RHM是直接连接在普通路上这样不会堵车吗?
4.RHM最新版是几
5.大家能分享一下公园的建造心得吗
6.最重要的哪位好心人能分享一下一个超大的PAKS文件,MOD越多越好电脑带的动,想从网站上下载MOD但是大部分的链接也失效了,能用的没多少了,在下是XL白金版,感谢好心人的可以正常使用的PAKS文件:    [email protected]  我觉得很多人也想要一个这样有超多MOD的PAKS文件,有了MOD我们就能够为所欲了
还有一件事
XL和XXL哪一个好一点,XL的插件XXL可以用吗,反之呢

1.如何才能造人工湖,是要把人行道围起来然后往中间造水纹纹理的广场吗?
4.RHM最新版是几

http://new-play.tudou.com/v/XMjk2ODUzNDc0NA==.htm
RHM 版是 v2.3 ... 也有v3試實版 (不用).
參考:
http://new-play.tudou.com/v/XMjQzMzg2MTcxMg==.html