模拟城市中文网

入住
搜索

[剧场] 2016-10-19《阿里夫家族传奇》第二代:第一集

1# ep.1
2# ep.2
3# ep.3

Eric 部落格故事的代表人物登場啦!也可以說是我故事存檔的始祖。始祖的名字叫做阿里夫·亞爾法,就是希伯來語的第一個字母數字一的讀音!

在這個計劃之中,故事骨幹就是十代傳奇,以 10 代來完成整個故事,相信每一個有認識模擬市民系列的朋友都不會陌生!

來介紹人物取名字的規則,姓氏是希伯來語的第一個字母讀音,名字就是希伯來語數字的讀音,第一代是 Aleph,第二代是 Bet(轉眼就變成網上語言課程了…)

以往只會選優點性格特徵,這次雖然不是隨機選擇,但是也混合了稍為有缺點的特徵,如果小人是完美無暇,反而變得不完美(明白意思嗎?)以下列出了始祖的簡單介紹

亞爾法在早上乘坐專車,抵達星光海岸,不擅長談話的性格,最好去一間沒太多人的酒吧,喝一口茶,吃一個包!

酒吧今天巧合地邀請了西蒙·高維爾送上一曲,這到底是英國達人還是模擬達人啦?表演期間仍然不自覺給人打分(在香港叫做全英一叮)

亞爾法很有眼光,吵著要看世上獨一無二的 Stevie Starr,吞下寶劍太普通了,為什麼不試試吞桌球?

感覺酒吧跟自己的心意不一樣,還是到新家,放下衣服行李吧!

每一個,每一個始祖都要感覺晴天霹靂,天神已經是見怪不怪了~荒廢的土地是為了更美的房屋!

天神看見天上綠月高掛,表示殭屍要出來了,隨時會襲擊寶貴的始祖!天神大怒,將一切殭屍的源頭從地上除滅,直到永永遠遠

其實所謂的天神也不是能夠預測未來的…月亮消失之後依然出現殭屍XD 不管太多了,雖然是影響市容,只要沒有農作物就沒問題了!後面放置了一些必要的傢俱,月亮威力過去之後,才進行更大的裝潢

《阿里夫家族传奇》第一代:第二集

阿爾法已經準備展開結識女孩大計,時間一天一天過去了,天神正在為他擔心,因為天神也必須遵守不能返老還童的規定
上一集結尾的瘋狂女孩,讓天神和始祖都誤會了…(好一個只看外貌的天神)到底會不會讓這女孩成為家族的一員啊?

上次是 Alpha 第一次煮食,結果爐頭給燒掉了,好不容易換購一個新爐,還好沒有再次燒毀,但是煮焦了也必須吃!坐在馬桶真是像食便便(逃)
睡覺時間過早,絕不是好事,沒錯小偷來了,天神每次都被音效嚇壞(百分百的機率嚇壞)傢俱已經夠少了;沒有的,就連他以為有的,都要奪去(by 聖經)

為了避免外出途中肚子餓,決定到超市買一堆水果,可是傻眼的發現,整個家庭只剩下可以買七個蘋果的錢!!對於超市售貨員真是個侮辱orz

這幾天,阿爾法一直在展開攻勢,包括電話轟炸策略,訊息轟炸等等;等到關係上升,就不是問題了!
小女子,上次你的行為嚇了不少人啦,既然道歉,就原諒你吧!但是天神絕不把自己的計劃透露出來
談情說愛的環節真是猶如萬箭穿心,不過這些是樹葉應該不太痛吧(重點完全錯啦!你站這裡怎麼啦!)

熱烈祝賀阿爾法繼承後代!今集的傳奇是第二代的第一集了!沒想到故事精簡起來,省掉很多篇幅;今集又會發生什麼事呢?
很喜歡新生嬰兒的「衣服」,像小蟲蟲一樣,很可愛的呢!為什麼要戴手套?該不是怕寶寶的口水吧?

不怕神一般的後代,只怕豬一樣的始祖(你是倒自己米?)明明在煮食卻走開了,第一次發現火勢蔓延得這麼快,草地也一直猛燒

還好這個冰箱是加強版,100%防火

天神從來從來都沒有為小人慶祝生日,原因一是因為沒有太多認識的人,二來是蛋糕太久會發臭(你是找籍口)

絕對不容許嬰兒在別人睡覺期間吵鬧,用新生嬰兒不怕寒冷的特徵,一致贊成把嬰兒床放在外邊,怕什麼?有天花板已經很好了

阿爾法的老婆小敏,終於放完產假前往劇院上班;這樣一輛破爛車真是有失天神氣勢QAQ 這個不由得我控制

很快的,芭茲生日到了,祝你的前途像星星一樣閃耀!蟲蟲要脫殼了!