模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 模拟人生3 十件精选趣事:第一回

作者原文:十件精选趣事:第一回

虽然现在Sims 4已经取代了Sims 3,可是也给玩家一个好好的「状态」来玩模三,
即是因为没有新出的资料片,那就不需要顾虑将来的新物件来「打扰」游玩的乐趣了!

当然模三里面的事物,有许多都是Eric未曾摸透的,
有些甚至还未接触到,新的EP就来了,根本没有时间享受啊! QAQ

就让Eric在这个时间分享一下在模三遇到的趣事吧!

1. 死亡来电

除了小人自身的手机之外,基本上不会碰到家居电话,不过基本上每一所房子都有配备,
当作装饰也是不错吧!可是它只有两个用途:得知朋友变老和死亡,根本就是一个死讯电话QAQ

2. 核爆灯泡

这个证明了在游戏期间用正常速度,可以看到更多趣味的细节!
毕竟完成发明品都要用上大半天的时间,拍摄到这个核爆灯泡可说是超难得的啦! !

3. 白头儿女

就这么听标题似乎有点儿催泪…….(不是啦!个人认为很有趣呢!)这是Eric玩了模三6年来首次遇到的,
就是儿女的年龄比父母还要高!这都是要感谢吸血鬼基因啦!首先是父母生下儿女后变成吸血鬼,
过了好久的日子开始厌倦了,因此变回人类,所以产生这个效果喽!

作者原文:十件精选趣事:第一回
哇!Sims3区还有活人呢! 我最近在玩Sims4哦,3很久不玩了...

萧音 发表于 2016-10-6 17:34
哇!Sims3区还有活人呢! 我最近在玩Sims4哦,3很久不玩了...

sims 4 也不错, 尤其是储存快

这个板块能有新帖,难得