模拟城市中文网

入住
搜索

[新闻] BETA最新消息(25-28日内测,2L多段流出视频)

关闭 [复制链接]
来自SC和模拟人生系列公关经理 Charlie Sinhaseni 的推特, 预告BETA将在明天公布:

同时官网博客近日频繁更新.

仍在等待官方对消息的证实..

更新:官方推特已证实,坐等明天公开细节。有申请内测的童鞋近期留意邮箱有否收到邀请咯.. 貌似已经有玩家发出下载截图?(节操何在.. ).

来自官网内测FAQ的详情:

内测申请方法:在simcity.com/beta注册申请(PST 1月20日截止注册)

内测邀请发放时间:1月25日前通过邮箱发放兑换码和相关说明

内测开放时间:太平洋时间1月25日上午9时至1月28日零时

内测内容:开头会有一段游戏教学,之后提供1小时限制的新城创建(1小时结束后可重复试玩)。鼓励玩家尝试不同的城市类型、体验各种排行榜和征服全球挑战。玩家的反馈信息会对之后的更新产生重要影响。

希望中文网有会员成功参与回来谈谈感受哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
激动啊
------------------
貌似是一个BETA的视频?
http://v.youku.com/v_show/id_XNTAzODEzMTgw.html

这个是介绍道路工具
http://v.youku.com/v_show/id_XNTA1MDU0MTcy.html

64楼提供的链接,建造新城市
http://v.youku.com/v_show/id_XNTA1NTQyNjIw.html

64楼的链接,消防局出动
http://v.youku.com/v_show/id_XNTA1NTQzMDY4.html

滤镜效果
http://v.youku.com/v_show/id_XNTA1NzQyNzAw.html

网友持续更新 72楼
http://v.youku.com/v_show/id_XNTA1ODEwOTg4.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNTA1ODA4NTcy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNTA1ODA4NjIw.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

另一种、独特 + 1 热心助人

期待看到最终效果

等着看信箱

太好了,期待中!!!

我9月的时候就申请BETA了,不知道能不能拿到KEY

我都忘了我当初申没申请BETA了,印象中好像是申请过,不过估计没戏……

现在是太平洋时间23点,facebook说pst时间明天早晨公布,快了

好期待哦

原帖由 黑黑的雪 于 2013-1-18 17:16 发表
好期待哦
老头老太全体出动啦

消息出来了。。。BETA将在1月25~28号放出,1月20号结束注册。。。

估計有人正在用帳號產生器刷官網,我註冊新帳號完全沒辦法成功

同志们,淡定啊。就算是拿到内测号了,也只能玩一小时。。。
The SimCity beta offers Mayors from around the world the chance to play a one hour slice of the game as well as deliver feedback straight to the team at Maxis. Want to get in? Hurry and sign up before registration closes on the January 20th:www.simcity.com/beta

已有泄出的Beta图片还在等待的可以解下馋:
http://imgur.com/a/ZHzgS
另在simtroplis有人发了段11分钟试玩视频,由于违反NDA原帖已删,但视频还在,能翻墙的去看看吧(代理巨慢搬运无力):
http://www.youtube.com/watch?v=l-qw9cSI-7M

影片很實用

這次的界面非常美觀....

畫面拉近的感覺也很不錯...
然後看到教學進入資源交易的練習,畫面一拉遠,看到單城的大小後,我昏了...............比想像的還小

回复 15# 的帖子

比紫禁城还小。尼玛模拟小村

可建設區域看上去比64x64還小...
不過我覺得是內測的關係所以改小了吧
實際遊玩要是也這麼小就不用玩了

木有好心人传到内网么 goagent不好用十分捉鸡

原帖由 alex_74110 于 2013-1-18 23:30 发表
木有好心人传到内网么 goagent不好用十分捉鸡
我传了,还在转码,还没有链接

beta漏出图怎么几乎全是直路啊,就几条是弯路
掩盖糟糕的弯路系统么?

不会是………………………

Maxis在玩我们?!
学*米搞饥渴营销?
在官网上放那些严重压缩过的gif图,
故意泄漏所谓的beta图,吊我们胃口
真够高明   囧rz

原帖由 线上城市 于 2013-1-18 23:32 发表
我传了,还在转码,还没有链接

原帖由 MGXGOD 于 2013-1-18 23:25 发表
可建設區域看上去比64x64還小...
不過我覺得是內測的關係所以改小了吧
實際遊玩要是也這麼小就不用玩了
一直都这么小,所以那么多人吐槽嘛

看来不能建农商合城了,那么小的地图。两块农田就满了

原帖由 alex_74110 于 2013-1-18 23:37 发表

出来了,在这个帖子的第一页第1个回复

出来了,在这个帖子的第一页第1个回复 [/quote]

回复 9# 的帖子

用鼠标移到黑黑的雪文字上面,出来一个界面,有很大的亮点。

看过视频决定马上买正版,谗死我了

勞資也申請了
希望能玩上,也祝樓上樓下的好運

原帖由 线上城市 于 2013-1-18 17:28 发表
老头老太全体出动啦

SC5果然魅力无穷呢~~~

看了新闻,只有一小时的试玩时间

感觉不少游戏元素借用了特大城市的

道路交通和后台数据统计部分 很大一部分借用了特大城市,里面一个x20宽的道路的样式也感觉完全照搬特大的道路样式。虽然有点借鉴抄袭的嫌疑,但是比特大的要好要完善,感觉系统优化方面做得很赞,特大城市就是一个半成品。。

原帖由 heitaoa 于 2013-1-19 12:12 发表
特大城市就是一个半成品。。 ...

特大野心很大啊,遊戲規劃初期就包了一大堆預計要加的內容(腳踏車,甚至還有漁業都市的設計),想說線上營運邊賺錢邊完善就好了吧....結果線上爆了...

SC5不包地鐵、地圖超小的線上會如何,讓我們繼續看下去

不得不说是特大催生了sc5,这次貌似铩羽而败啦,特大的确是雄心波波,期待再起,杀出另一片天。

回复 34# 的帖子

特大不是倒闭了咩- -,2013都木有推出了

那些顧問看上去真一板一眼
SC3 SC4的顧問多活潑啊

看了一遍视频,感觉还是沿用了老套路:水电供给,犯罪率,消防医疗,邻城交易...
有点像3D SC4,把特大城市和SC4结合了起来
担心这个经营玩法玩了几遍就不想玩下去,不然就整天比谁的城市财政收入高了

原帖由 4e1he991 于 2013-1-19 14:19 发表
特大不是倒闭了咩- -,2013都木有推出了
版权在开发商手里的,可以续作,不过sc5大兵压境,不知特大还有底气不。

要吐槽了,竟然只有那么小的地图啊啊啊
前面看了那个开头的视频,觉得地图还挺大的,没想到那么小。。
怪不得不出地铁,2KM布一个地铁站,一个地图只有一个???看来地铁是城际工具嘛。。

以后肯定会出一个DLC叫《limit》,把城市地图翻一翻
然后在做一个包叫《Limited Edition》,把城市间的空地去掉,等这两个DLC出好了,在出地铁啊,火车啊什么的
本身就做到无缝切换了,还搞个空地,肯定是为了出DLC,不信这引擎只能模拟2KM

一股Sim3范儿,如果地图能导入我一点也不奇怪

SC主创 Ocean Quigley 在微博透露有在日后加大城市尺寸的想法。似乎团队自己也觉得这样的模拟小镇太寒碜了喂..

原帖由 mrxia 于 2013-1-19 16:17 发表
要吐槽了,竟然只有那么小的地图啊啊啊

所以還是要為官方正名一下…這次的作品名不是Simcity 5
是Simcity 2013,副標題為 "Cities XS (Extra small)" (糟了跟某網撞名了)

中文副標就叫"特小城市"

原帖由 rauyee 于 2013-1-19 16:59 发表
SC主创 Ocean Quigley 在微博透露有在日后加大城市尺寸的想法。似乎团队自己也觉得这样的模拟小镇太寒碜了喂..
那就好啊,目前这个尺寸确实小了,虽然深度模拟很有意思,就是对性能要求高,待日后软硬件进一步发展,出大地图是理所当然啊!

游戏不带这么弄的,馋死人了。现在还在等都市运输2的出来。
想必过年后就可以玩了

我喜欢的画面风格!

围观

怎么我i注册,写了评论后,还是那个页面,怎么没反映啊?

现在注册还有机会吗?

头像被屏蔽
有新视频。。。

路:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4Ya9Ejya3c8
据说有三个视频。。。

道路製作工具很強力