模拟城市中文网

入住
搜索

[其它] 【MOD 2012】【原创】居民楼扩容补丁Beta

【最新版本】X3版本Beta0.3,X5版本Beta0.3,X10版本Beta0.1,以后的更新都将附上版本号,以免混淆~

看到坛子里求2012版居民楼扩容补丁呼声挺高的,自己研究了下,做了个简单的补丁。独乐乐不如众乐乐,分享给大家。
【补丁内容】
原版居民楼最大居住人数是T1 1人、T2 2人、T3 5人,补丁将其简单粗暴地扩大为X3倍、X5倍、X10倍。这样可轻易让城市繁华起来,道路开始出现堵车。公交、地铁控的乐趣来了。
【补丁安装】
下载附件,将patch文件放入游戏Paks目录即可。
【注意事项】
1.基于2012的数据修改而来,不保证其与旧版本CXL的兼容性。
2.使用本补丁,打开原有存档后会发现人口急剧增加,请及时补充工作岗位和其他社会需求设施,以免让城市陷入瘫痪……

此为测试版,欢迎指正。如有任何问题和疑问,请联系我。谢谢!

另配合此补丁一起使用,效果更爽:http://www.simcity.cn/thread-107432-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
好!城市里终于可以堵车了!

能不能做个5倍的啊

城市里终于可以堵车了,呵呵

10倍太多啦~來個5倍的吧

谢谢lz,不过要是合理点,非技术的增加4倍,技术的3倍,经理的两倍,精英的一倍就好啦

謝謝

给个建议:按375的旧版扩容补丁比例制作;最好还可同步扩容就业机会等 更加真实便于操作
期待LZ优化作品!

為什麼我下載完 之後建的建築物是鎖定的?

原帖由 cyd115010 于 2012-1-15 18:06 发表
為什麼我下載完 之後建的建築物是鎖定的?

看看是不是人口暴增导致资源不够?这样新建住宅或者建筑物就会锁定不再建造的。

感谢楼主。
我也是觉得10倍太多了。2-5倍即可。

狂晕,人口爆升。
27万跳到130万,还在继续中

建议:按375的旧版扩容补丁比例制作

回复 1# 的帖子

LZ,你好,能帮我制作个扩大4倍的mod吗?谢谢

我放了以后出现内存错误了~~请问居民的原mod在哪里呢?还有工作位置的~~

为什么我把这个patch放到pask文件夹里人口仍然没变呢??求助啊

回复 1# 的帖子

楼主,为什么我把patch文件放进pask文件夹里,人口数目仍然没增加么??求助啊。。

各位,满足大家的期望,已更新5倍扩容的版本(在1楼)!欢迎下载试用~

原帖由 hinsfirst 于 2012-1-15 22:02 发表

看看是不是人口暴增导致资源不够?这样新建住宅或者建筑物就会锁定不再建造的。
是!我明白了 thx

能不能做个15/20倍的啊

10倍太多啦~來個5倍的吧

我喜欢,这样就不会老是建了几懂房子才加几十人口的痛苦了

我也求助啊!使用此mod后人口没有增加啊?为什么呢?

同时希望可以根据不同阶层调整适当的人口数

通过测试已经明确,该补丁没有让住宅人口增加,无论3,5,10或者根本不放,住宅人口都没有改变。不知道是否因为我的其他插件和这个冲突了

终于测试出来了。是水上建楼房的插件和这个冲突,只要不安装XLN_Asterian_MSOVERWATER_UIMOD_buildings_V2012.patch和XLN_owp_buildings_V2012.patch就没问题了。

原帖由 darcula2000 于 2012-4-17 22:35 发表
终于测试出来了。是水上建楼房的插件和这个冲突,只要不安装XLN_Asterian_MSOVERWATER_UIMOD_buildings_V2012.patch和XLN_owp_buildings_V2012.patch就没问题了。

应该是这样的,这个补丁与任何用替换法修改住宅数据的补丁都会产生冲突,结果就是那个补丁优先级高就听那个的了。

恩,测试过了,和NEXL没有任何冲突,你的住宅扩容补丁除了和水上建筑冲突外,和其他的都没问题,我都进行测试了。不过你的工作扩容那个插件和解锁补丁插件冲突。就是论坛发布的那个解锁补丁插件,解锁插件zXLN_SG_UnlockerReal_v.1.1.patch,大概1.70MB。工作扩容插件问题也是我给你提的,我一直在研究你的插件,因为我希望打造交通非常密集有大都市感觉的城市,所以在努力测试你的插件,为了使用。

不过有一个问题,就是一旦用了水上建筑插件,不用的话存档就废了,所以请放弃水上插件和补丁插件的各位考虑清楚。

总结:
(1)hinfirst的住宅扩容插件和水上插件XLN_Asterian_MSOVERWATER_UIMOD_buildings_V2012.patch和XLN_owp_buildings_V2012.patch有冲突,二选一就可以
(2)hinfirst的工作扩容插件和解锁插件zXLN_SG_UnlockerReal_v.1.1.patch冲突,二选一就可以
(3)水上建筑插件基本没有什么用,可以不用,建议选择hinfirst的工作扩容插件
(4)解锁插件zXLN_SG_UnlockerReal_v.1.1.patch能添加很多建筑,尤其是蓝图多了好多,还是建议选择这个放弃hinfirst的工作扩容插件,可以利用375的工作扩容建筑物顶替,不过那个建筑有一个问题,就是会造成周边严重污染,请合理规划。

总结完毕。

igz
支持下载
回复 支持 1 反对 0

回复 27# 的帖子

没有那两个插件,还是没有用啊。

不知道能不能把各类居民单独列出来呢。。
我只想精英扩容。。。

谢谢,我试试效果如何

什么意思?意思低密度,多密度,高密度同时x5倍人口吗?

终于可以迅速繁荣起来

为什么我用了后在建新的住宅,地图上显示的是木有人住进来,,但我看人数还在往上涨
还有那个3bei 5bei 10bei 是可以一起用么?

我是2012的,可以用

城市可以堵车了,呵呵

都是一个标准不好。