模拟城市中文网

入住
搜索

[上海] 上海东方明珠电视塔

上海东方明珠电视塔

贴图不会贴 可以帮你搞!
<br />数据想要什么样的?

上海东方明珠电视塔

今晚不睡了!搞属性!

上海东方明珠电视塔

把它作为一个地铁站怎么样?
<br />还能提升商业愿望 市长评价 50%的商业需求?
<br />这可是要向外国人展出的 属性这样不BT把?

上海东方明珠电视塔

定价和维护费多少合适?

上海东方明珠电视塔

那是
<br />我讨厌老外说咱们BT……
<br />所以大家给我出个符合发展逻辑的数据!

上海东方明珠电视塔

当地铁站很美观!
<br />你没看见老外作的世贸中心是自带地铁的!
<br />上海的同志最有发言权!八戒看下!

上海东方明珠电视塔

是否提供就业??????????
<br />易燃率为0好吧?
<br />数据完成:3%

上海东方明珠电视塔

70w……
<br />50W好不?
<br />维护费还可以
<br />其他数据呢?

上海东方明珠电视塔

<!--QuoteBegin-198652+--><div class='quotetop'>QUOTE(198652)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->那也不行!中国人自己的东西,咋能这么贵?!建议造价和中银大厦一样:170000,维护也是:300/月<br /> <br />另外,希望能提供工作,不多,10~50人就行,至于对商业的影响,比游戏自带的地标稍微显著一点就行了,只是稍微![/QUOTE]造价300000 维护费300/月行么?<br />工作提供5000<br />对商业愿望影响范围256*256 作用200<br />商业提升需求要多少?(只针对中商业写字楼或搞商业写字楼)

上海东方明珠电视塔

tonimy!贴图文件能不能给我?
<br />上MSN!

上海东方明珠电视塔

灯光你搞了没有?
<br />PS:就业还是不提供了 嘿喽不好看……提升50%的高商业需求好吧?

上海东方明珠电视塔

基本材质………………
<br />发过来啊!不然是蓝的!!!!!

上海东方明珠电视塔

没再现吗??????????

上海东方明珠电视塔

压缩包损坏!正常现象!

上海东方明珠电视塔

做好以后我在搞数据把!
<br />我的电脑噪音太大……整天开着睡不找……
<br />而且导出文件时不能执行后台任务……
<br />无聊
<br />姜同志帮个忙啊……

上海东方明珠电视塔

笨……
<br />我说的是添加属性!
<br />你们不要以为属性是那么单一……
<br />我建议等模型的正式办出了以后我在高数据,而且要有CNSIMCITY。COM防伪标志!
<br />大家现在先说说什么样的属性好,我有时间就帮你门搞。
<br />注意:要保持游戏的平衡性!太BT的不接受!
<br />我想还是取消提供就业把,黑色的实在不好看……
<br />不过要提升RCI那一样的需求呢?

上海东方明珠电视塔

很不错
<br />PS:倘你买你的SC4RH是正版盗版?盗版不能打灯光补丁!如果没有灯光传到国外的网上去即使数据再怎么好分也不会高!

上海东方明珠电视塔

加油加油!~
<br />属性搞好了……只提供100高商就业
<br />现在就是防伪标志的问题,大家说使用文字还是图片?

上海东方明珠电视塔

这是国人做的……你说要不要防伪标识阿!?

上海东方明珠电视塔

介绍我帮你做……
<br />什么内容好呢?大家说说!

上海东方明珠电视塔

其实中文说明很好作!
<br />用那个什么:UNCODE转换字符工具 插屁安装盘里有!