模拟城市中文网

入住
搜索

[上海] 上海东方明珠电视塔

上海东方明珠电视塔

爽啊   怎么底座是白色圆饼啊?

上海东方明珠电视塔

到哪下啊?   我的邮箱:   <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>

上海东方明珠电视塔

期待!中国的英雄哦!

上海东方明珠电视塔

为什么我下了GAMX   BAT也无法正常安装!

上海东方明珠电视塔

<!--QuoteBegin-277549863+--><div class='quotetop'>QUOTE(277549863)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->真是太好太好了!!<br />不过我觉得不需要画蛇添足,把它弄成地铁站:给外国人看了,觉得我们有问题,搞一个“高耸入云”的“地”铁战。[/QUOTE]外国人还把世贸双楼做成地铁站呢  而且还提供25000×2的高收入商业楼<br /> <br /> <br /> <br />强烈赞同下巴兄的意见:emc10:

上海东方明珠电视塔

100高商太少了   东方明珠的工作人员也不只100吧?   1000高商好了

上海东方明珠电视塔

<!--QuoteBegin-城市之星+--><div class='quotetop'>QUOTE(城市之星)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->太爱tonimy了,这次做好了东方明珠,下次能不能迎接一个新挑战:做紫禁城如何 :ema01:[/QUOTE]金茂大厦!            先做高楼