模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: tonimy

[上海] 上海东方明珠电视塔

上海东方明珠电视塔

<!--QuoteBegin-鬼鬼+--><div class='quotetop'>QUOTE(鬼鬼)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->tonimy,俺绝对支持你,顺便问一句,你得gmax哪来得[/QUOTE]<br />这里下载,免费的。
<br /><a href="ftp://ftp1.discreet.com/web/products/gmax/gmax12.exe" target="_blank">ftp://ftp1.discreet.com/web/products/gmax/gmax12.exe</a>
<br />我正在贴材质,贴图是我的弱项,有人能帮忙吗?

上海东方明珠电视塔

太棒了~~~真的很像呢~~~
<br />
<br />不过,还有很多细节要处理呢~~~~希望能做到完美~~PERFECT!
<br />加油

上海东方明珠电视塔

tonimy,俺绝对支持你,顺便问一句,你得gmax哪来得

上海东方明珠电视塔

期待!中国的英雄哦!

上海东方明珠电视塔

上午作的不锈钢护栏导不进GMAX,郁闷,又删除了。
<br />模型小修改了一下。 晕死

上海东方明珠电视塔

暂时还不提供下载,因为我还正在改进,白色的底座是临时加的,以后要删除的。
<br />
<br />模型修改了一下,主要是下面的球体部分,加上了管状护栏,底座也变了个样子。希望大家继续关注

上海东方明珠电视塔

到哪下啊?   我的邮箱:   <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>

上海东方明珠电视塔

爽啊   怎么底座是白色圆饼啊?