模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: Curran

[其它] 【MOD XXL合集】2017-2-03新增一批MOD,这次是一大波福利!!

谢谢LZ的用心,正需要这个合集

aaa666 发表于 2015-2-21 18:12
出错,飞机包里面的有的一点就出错(停止工作),还会出现一个小窗口,全是英文,其他MOD正在点击试用中, ...

多谢这位朋友提醒,我飞机包没有全部测试,刚才测试了一下,确实有几个不能使用,建议还是把飞机包移除吧,后期应该会有大神出XXL专用的飞机包的
我想挨个测试一下机场包里的文件,可是我删一个, 我存档就进不去,最近还比较忙,有劳这位朋友可以的话,帮忙测试一下是哪个文件的MOD不能使用

aaa666 发表于 2015-2-21 18:14
希望楼主解决下路灯灯光全是方格的BUG。

这个我也想解决,我个人喜欢白色的路灯,但是美中不足就是近处俯视是格子形状,你可以换成2012适用的路灯增亮,应该也可以的

希望楼主解决下路灯灯光全是方格的BUG。

出错,飞机包里面的有的一点就出错(停止工作),还会出现一个小窗口,全是英文,其他MOD正在点击试用中,装饰包里面也有这种情况,容易出错(停止工作),不知楼主是否有这种情况!

张尚颜 发表于 2015-2-21 12:09
请问你的合集包用了后,总是出现D3DX然后一大串英文,关又关不掉,必须要进任务管理器结束任务才行 ...

我自己使用还没有出现这种情况,请问你是点了哪个Mod 之后出现的,在我测试时候,不能用的都会出现这么一个错误

请问你的合集包用了后,总是出现D3DX然后一大串英文,关又关不掉,必须要进任务管理器结束任务才行

Curran 发表于 2015-2-20 22:49
我也有这问题,应该是某个道路插件所致,你把视角拉近一些就好了,但是总体还是可以使用的,如果不喜欢, ...

谢谢LZ!只要妹多大影响就可以了

ljy860219 发表于 2015-2-20 22:31
LZ!装了MOD后,放置道路一闪一闪的怎么回事,求解

我也有这问题,应该是某个道路插件所致,你把视角拉近一些就好了,但是总体还是可以使用的,如果不喜欢,你可以装部分试一试,自己玩的开心才最重要,毕竟这个MOD合集是针对我个人收集来的,我不能肯定符合所有人的胃口

对了呦,有些MOD隐藏的比较深,需要自己慢慢找才能找到呦,因为XXL的UIM界面暂时还没有以前版本的全,现在的合集已经包括我2月20号以前发的MOD,下载此合集者可以不用再去下载20号以前的MOD了(除了娱乐类的,可能存在敏感词汇,发不出链接,不一会就失效),楼楼花了整整一天时间每个MOD都亲测完毕,暂时没发现任何问题,如果有哪位朋友发下问题,及时告诉我,我好为大家纠正!让我们一起打造一个属于自己心中的美丽城市!

JIMLEEE 发表于 2015-2-20 21:55
正在下载中,刚刚安装好游戏就来这等好红包!!!!给楼主千千万万个赞!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

去板块置顶处,下载一个community MOD 2.0 这个可是基础呦!

ljy860219 发表于 2015-2-20 21:41
为什么我装了MOD后,拖建道路时画面闪闪的

可能部分道路建设导致游戏画面卡顿,我也有这现象,但是是可以使用的,建设完之后就好了

LZ!装了MOD后,放置道路一闪一闪的怎么回事,求解

韶华若梦 发表于 2015-2-20 20:24
上次在贴吧下来一下,结果有几个商业的建筑出错,试试这个

我都亲测,绝对没问题

正在下载中,刚刚安装好游戏就来这等好红包!!!!给楼主千千万万个赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!
再问一句,裸体游戏直接打这些mod能运行吗,要不要什么支持。。。我把自己收集的几个mod都给删了已经~

为什么我装了MOD后,拖建道路时画面闪闪的

真心不错,XXL第一个中国人的合集包,特别感谢,

谢谢楼主整合分享,昨天才求资源,今天就有了,十分感激

TKS,LZ赛高

赞一个

上次在贴吧下来一下,结果有几个商业的建筑出错,试试这个