模拟城市中文网

入住
搜索

[住宅区] 【原创MOD2012】2套住宅小区

这次发布的两组住宅共6个户型大家可以自己拼自己喜欢的小区,地面接入点和MOD有一定距离其中间可以自己设定铺装鄙视伸手︶︿︶哦   
PS:1号楼咋精英其他在 技术工人!!!!!你们的支持使我继续创作下去的动力                 有个666名的Mod有问题不要用了。。对此带来的不变深感抱歉—_—!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

萧音 + 3 + 60 观点新颖

萧音 发表于 2013-12-15 15:59
虽然是原创,但是收费就不太好了。如果楼主缺钱我可以多奖励些。

好意思说!!!!!!!!早上就发布到现在都没审核完毕!!!!!

萧音 发表于 2013-12-15 16:08
抱歉,审核帖子的是管理员不是版主,我没有审核帖子的权利。

所以哇,原创发不到原创里面有点可惜

搞不好就是你家的

nightmercy 发表于 2013-12-15 21:08
哈囉. mxman2008.剛試用了一下..技術住宅只要一點就當機=.= ( 重進遊戲4次 )

精英沒問題. ...

技术工人黑色背景mOD不合适建议删除

郑达 发表于 2013-12-15 21:58
大神   能否做普通工人的 住宅小区类的MOD啊  普通工人的MOD不是很多 小区式的更少了~急求 ...

正在制作中。。。。。亲争取后天发布

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

222X222 发表于 2013-12-16 19:11
鼓勵一下....

解壓打開後檔名都是亂碼....有問題名為666的檔是否還在裡面?....因搞不清楚那個檔有問題所以 ...

不在了已经下线处理了

GTA4 发表于 2013-12-16 20:16
貌似我一点击那个叫‘2号楼’的建筑,系统就会发生错误而导致游戏奔溃!

2号楼有问题建议不要用